Офигенный текст! Прям то, что нужно.lyca писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 4:32 pm Да в том и дело, что не тематические они, и многие уже есть в подборке "для души", так что давайте несколько штук скину прямо сюда, а Вы маякните, зашло ли хоть что-то.
https://www.youtube.com/watch?v=Ud4HuAzHEUc
Разные мелкие вопросы
Re: Разные мелкие вопросы
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Канцлер Ги Самеди - Ликаааа!!! Прям воооот такие мурашки в третьем куплете!!! Не слышала раньше ее. Ух прям!
О, и следующая - здорово!
Кирилл Комаров - тоже текст классный. Вы говорите, Ликах, в этих песнях нет темы? )) Вы шутите?
"У хозяина болота" - опять же текст. Но музыка, как по мне, не та для него, и манера исполнения. Что-то совсем другое просится.
"Сплин" - "Волна": надо же, сколько раз слышала, но в нашем контексте только сейчас расслышала )))
Про Дьявола и Дартаньяна - тематически не зашло, но было интерсно с разных других сторон.
Лика, просветитель вы мой )))
Вы же тоже слово "волна" в таком контексте часто упоминаете, и даже пиктограммы рисуете)))
Это где "звуки вились словно плети"? Таки ух!Канцлер Ги Самеди - Ликаааа!!! Прям воооот такие мурашки в третьем куплете!!! Не слышала раньше ее. Ух прям!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Да, точно )))
Такая история в этой песне, все, как мы любим )))
Думала, что вам в ответ такое прислать. Но вместо этого пишется Макс.
На земле