Да хрю жеNiza писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 9:42 amАртуровские интонации можно найти везде Но вот ностальгия по фидо? Мне кажется нее, не его. И вот не могу вспомнить, у кого уже это фидо встречала? Я тогда даже полазила узнать, чоэто за зверь такой. У квазара, может?
И еще как-то не по-Артуровски выглядит "мамкина принцесса", это что-то чисто российское, современное, мемовское
Конкурс ПиН 2023. №11. Новогодний фокус - April
Re: Конкурс ПиН 2023. №11. Новогодний фокус
- Herъ Хрюкиндъ
Бисер есть? А если найду?
не очень чтоб хорошо знакома с творчеством этого кандидата в авторы, но его нынешние выступления на арене предполагают ожидать интонации как минимум стебного мизогинизма в сцене "героини о причинах ссоры"
- Herъ Хрюкиндъ
Да господь с вами! Хрю. Я такое и выговорить-то смогу только с третьей попытки.
Бисер есть? А если найду?
Это он всегда так: на словах за самый акынистый акын, а пишет всегда романтические истории
В целом, рассказ великолепен.
Затянутость начала нейтрализуется интересным продолжением (когда пошло о ссоре девочек, их диалог) и сценами порки.
Есть некоторая прямолинейность в том, что вторая порка вообще состоялась. У автора был шанс вставить что-нибудь интересное и неожиданное, сорвавшее порку Ксюши, я бы это оценил особо. Но и так хорошо.
Приторна сцена примирения девушек. Правда, она всего в двух фразах.
Очень достойное, увлекательное и эротичное произведение!
Затянутость начала нейтрализуется интересным продолжением (когда пошло о ссоре девочек, их диалог) и сценами порки.
Есть некоторая прямолинейность в том, что вторая порка вообще состоялась. У автора был шанс вставить что-нибудь интересное и неожиданное, сорвавшее порку Ксюши, я бы это оценил особо. Но и так хорошо.
Приторна сцена примирения девушек. Правда, она всего в двух фразах.
Очень достойное, увлекательное и эротичное произведение!
А мне эти девичьи разборки ну никак, пробежал по диагонали.
Вот кабы не девчонки друг друга пороли, а парень их выпорол обеих и после этого они помирились, было бы почти как у моих Валета с Дамами.
(ссылку добавил Книжник)
(ссылку добавил Книжник)
Тут уже многие эту идею предлагали. Но автор захотел так.Хаген писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 12:32 am Вот кабы не девчонки друг друга пороли, а парень их выпорол обеих и после этого они помирились, было бы почти как у моих Валета с Дамами.
Согласно новым модам, это девушкам следовало выпороть челодого моловека. Мир, труд, Новый год!