Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 10:26 am
Сегодня ночью я узнала, что они там делают, на этом своем Пустыре.
О как! Мы это прочтём?
Я так отвечу: очень надеюсь, что прочтете, если вам еще не надоело ))) Я для кого пишу (для себя тоже, да ) ? Вы меня своими вопросами и гипотезами направляете. Без этого и не начала бы даже. Вычитать надо и выложить, думаю, часа через два мне представится такая возможность
Viktoria писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 10:31 am
Надо, пожалуй, перечитать (а я ещё даже до конца не дочитала, сбили, а потом другое пошло… ). Чингач мне не показался не-мазохистом, наоборот.
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 10:26 am
а в проде он у меня в итоге не мазохистом оказался внезапно
Бывает. Иногда нужно время, чтобы познакомиться со своими героями. Тем более, что Макс не шибко разговорчивый. У меня тоже часто так, что герои делают совсем не то, что я от них ожидаю. И нет, я их не придумываю. Я их встречаю.
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 15, 2023 10:42 am
Я так отвечу: очень надеюсь, что прочтете, если вам еще не надоело
Конечно, не надоело!
Я для кого пишу (для себя тоже, да ) ? Вы меня своими вопросами и гипотезами направляете. Без этого и не начала бы даже.
Вычитать надо и выложить, думаю, часа через два мне представится такая возможность
О, весь вечер буду об этом думать. Не знаю , смогу ли сегодня прочитать. Хочется же медленно и вдумчиво.