Лучик пока что только курит и пьёт кофе. А без этой «организующей силы» он бы писал стихи. Может, и курить бы бросил?
Конкурс ПиН 2023. №8. Квадрат - feyerverk
Re: Конкурс ПиН 2023. №8. Квадрат
На земле
Если взрослый мужик два с половиной года живет вот так, значит, это его во многом устраивает
Ну, здесь описана секта очень мягкая, гуманная. Они живут, словно обезьянки бонобо
В известных мне реальных примерах все гораздо жестче. Один "Лучик" пахал, как папа Карло, сам ходил в обносках, голодал, его "Росинка" ишачила на фазенде "Грома". Другой "Лучик" отдал другому "Грому" все свое имущество, уехал младшим послушником в его коммуну, где и пропал.
В известных мне реальных примерах все гораздо жестче. Один "Лучик" пахал, как папа Карло, сам ходил в обносках, голодал, его "Росинка" ишачила на фазенде "Грома". Другой "Лучик" отдал другому "Грому" все свое имущество, уехал младшим послушником в его коммуну, где и пропал.
Зато они в половой жизни (интимной её никак не назовёшь) довольно неразборчивые.
На земле
Вот, кстати, точно. В жизни бывает в сто раз хуже, особенно если нижний латентный, то есть сам не понимает, что он нижний. С таким опытный негодяй-манипулятор что хочешь может сделать. Из кого все эти "тоталитарные секты" состоят, как не из таких вот нижних?
Да все мы тут немножко (по меньшей мере) психи, раз собрались на таком форуме. Но у каждого, как известно, своя Тема .
У них тут Тема какая-то совсем своя, где подчинения много, а порки мало . Опять же LS (lifestyle) - ну как-то совсем не моё .
Но на вкус и цвет...
У них тут Тема какая-то совсем своя, где подчинения много, а порки мало . Опять же LS (lifestyle) - ну как-то совсем не моё .
Но на вкус и цвет...
- Herъ Хрюкиндъ
Вот вы сейчас оскорбили меня, назвав психически неуравновешенным гражданином. Хрю. Ваш любимый пункт 7, или как там его.
Не. Хрю. Я лично нормис. Я консервативен, мммммммаксимально приземлен, фанатею по Сталину, голосую за Путина (тут, как я заметил, не все понимают, что он — сошедший на землю Бог), ненавижу всю эту ЛГБТ-движуху (признана в экстремистской организацией в РФ) и аккуратно плачу налоги.
Официально требую опровержения и прошу исключить меня из клуба психов. Вы уж там сами как-нибудь...
Бисер есть? А если найду?
Да. Официально признаю, что ошибся, ибо согласно педивикии,
иСа̀домазохи́зм — парафилия, заключающаяся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнёру или самому себе в процессе партнёрских взаимоотношений
Парафилия сама по себе [...] не является психическим расстройством