У Вас такое кровожадное настроение?
Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro
Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь
А я думочку в зубы возьму...(с)
Продолжение "Имени дома Тардос"? Праааааааавда?Hiaro писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 7:35 pm
На этой конкурсной эйфории у меня вдруг ожила Аллисана из "Имени дома Тардос". И получилось так, что под рукой не было промежуточного фрагмента текста, который я написала, но не опубликовала еще тогда, кучу лет назад. Я в целом помнила, о чем там, но перечитать не могла. И пошла дальше.
Довольная такая, дописала до какой-то точки, потом нашла пропущенную середину. И теперь не знаю, что делать. Оказалось, что стыковки не выйдет. Героиня заметно повзрослела ))) А в повествовании прошла лишь пара часов.
Оставила пока все как есть.
У вас так тоже бывало?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Hiaro, напишите, напишите продолжение "Дома Тардос"!! Пожалуйста-препожалуйста!Hiaro писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 7:35 pm На этой конкурсной эйфории у меня вдруг ожила Аллисана из "Имени дома Тардос".
Ох, Лика, Апрель! ❤ спасибо! Мне все эти годы хотелось продолжить. Но было совсем не до того. А тут вот - что-то начало оживать, но по-другому, и надо как-то срастить одно с другим. ))) И понимание, что будет с героями дальше, возникает только в процессе появления текста, а это опять только ночь. В жизни моей нет нормального возможности для этого кайфа, и пока не предвидится. Это если честно о вероятности...
Пусть за меня волнуется море
Сейчас- да. Всё ещё . После сами знаете чего .
Да ладно, это же литературные персонажи. С ними можно .
А вообще надо гнать волну, пока гонится, и пока у Хиаро пишутся тексты.
У меня сейчас мой собственный текст хоть и не написался (реально некогда, даже ночью), зато продумался довольно подробно. Может быть, выставлю, когда с пера соскочит.
На земле
Да, согласна, волна пусть будет! Волна за волной! Штиль тоже пусть будет. Ибо все это - океан ))))Viktoria писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 8:27 pmСейчас- да. Всё ещё . После сами знаете чего .
Да ладно, это же литературные персонажи. С ними можно .
А вообще надо гнать волну, пока гонится, и пока у Хиаро пишутся тексты.
У меня сейчас мой собственный текст хоть и не написался (реально некогда, даже ночью), зато продумался довольно подробно. Может быть, выставлю, когда с пера соскочит.
Теееекст? Держите его крепко, чтоб не ускользнул, Виктория! У меня уже от одного упоминания его возможности шерсть дыбом!
Пусть за меня волнуется море
- Herъ Хрюкиндъ
Девчонки, а вы можете друг другу отлизать и видос выложить? Хрю.
Бисер есть? А если найду?
Трое сутокHerъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 9:06 pmДевчонки, а вы можете друг другу отлизать и видос выложить? Хрю.
Исключительно ради конкурса. Еще одна подобная выходка и будем прощаться.
viewtopic.php?p=26550#p26550
В надежде, что прикроете, если я этот текст qwasar припишу - будет слишком уж странно, а больше некому.