Да, вот эти повороты особенно доставляют! Кто-то в самом начале писал, что сюжет предсказуемый - для меня было все не так, сердце каждый раз ёкало (какое слово смешное!)Format C писал(а): ↑Чт дек 14, 2023 12:43 am При затянутом начале, неожиданно классное продолжение! Сначала один поворотный момент, когда героине назначают наказание. Потом второй, когда это наказание превращается в фарс. Тут же третий. когда появляется человек, который этот фарс видел. Вот тут динамика особенно бьет фонтаном! Здрово!
Конкурс ПиН 2023 №3. Вечер трудного дня - April
Re: Конкурс ПиН 2023 №3. Вечер трудного дня
Пусть за меня волнуется море
- Herъ Хрюкиндъ
Дочитал ровно до начала М/М сцены. Хрю. Дальше читать смысла не было, ибо по итогу все равно 0 баллов, так нафига себя заставлять?
Бисер есть? А если найду?
Сама в тринадцать лет влюблялась в вожатого в пионерлагере Так что все эти девчачьи терзания прекрасно понимаю.
С удовольствием отрезала б вторую часть с дурным и злым дядькой-доминантом (или б уронила на него какое-то бревно потолще?). И всё б переписала заново.
С удовольствием отрезала б вторую часть с дурным и злым дядькой-доминантом (или б уронила на него какое-то бревно потолще?). И всё б переписала заново.
Ааа, не надо ее отрезать! Она делает историю пятимерной!Ришка писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:49 pm Сама в тринадцать лет влюблялась в вожатого в пионерлагере Так что все эти девчачьи терзания прекрасно понимаю.
Только первая часть: бы мы узнали, что добрый Давид пожалел Марию. Ура. И все!!!
А со второй частью столько всего прибавилось: и про Давида, и про Марию - даже, вернее, ДЛЯ Марии. Для нее событие усложнилось, представление о том, как в жизни бывает, стало многояруснее))) Давид открылся с новой стороны, и она сама для себя, и вообще, не побоюсь этого слова, человечество благодаря Большому Тиму стало не таким однозначным!
А вот мне всё ещё интересно, Хишарта это или нет Но герои точно не русские, иначе Мария по-любому была бы Машей, Марусей, Маришкой или как угодно, но точно не полным именем. Но, кстати, в любом языке есть уменьшительные, так что всё равно странно.
Была бы Мариэтой
Ни одного явного признака. В хишартских текстах всегда какие-то намеки. Даже если текст о другом (см. Клинки и розги).
(ссылку добавил Книжник)
А мне кажется, что это не Артура Эдуардовича рассказ
Читать интересно, нравится Хорошо написано. Но автор не он