Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 7:09 pm
Выверт этот в конце, когда неприятный в начале герой вдруг становится симпатичным
Мне вот так не показалось. Выпороли - и сразу стал симпатичным?
Не поэтому же))) А потому что оказался ширше, чем поначалу казалось))) прикольный дядька, с огоньком. По-своему, по-житейски, без бунта и красивых жестов, обходит условности и всякое ненужное ханжество, радуется жизни и другим представления о ней расширяет. Вот что б девчонки делали без практических знаний о пойменных сообществах? Жили бы вполсилы! ))
Hiaro писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 7:20 pm
Не поэтому же))) А потому что оказался ширше, чем поначалу казалось))) прикольный дядька, с огоньком. По-своему, по-житейски, без бунта и красивых жестов, обходит условности и всякое ненужное ханжество, радуется жизни и другим представления о ней расширяет. Вот что б девчонки делали без практических знаний о пойменных сообществах? Жили бы вполсилы! ))
Лайк этому комменту!
(Лично я обязательно буду голосовать за "Баловника").
Rex писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 7:08 pm
Я бы отсыпал баллов еще "Квадрату", помимо прочих. По правилам не могу проголосовать, жаль.
Уважаемый Rex, вы не стесняйтесь комментировать даже то, что не нравится, писателям будет полезно. А читателям всегда интересен свежий взгляд. А то среди олдов и так известно, что понравится А, и что осудит B.