Не знаю, как что другое, но голову самой себе откусывать - это действительно затруднительно!
Угадайка конкурса ПиН 2023
Re: Угадайка конкурса ПиН 2023
А я думочку в зубы возьму...(с)
Хмм, что-то у меня дежа вю… Что-то там вроде было про несанкционированную автором публикацию рассказов… и новый рассказ от виновника послужил отличной сатисфакцией…
А как это работает в случае несанкционированного фанфика?…
(Да и зачем сразу голову откусывать? У нас тут вроде не форум энтомологов-любителей богомолов. Найдём уж другие способы.)
На земле
А только представьте себе, Лика, если это, блин, Артур?
Вот Виктория прям озвучила все то, о чем я думаю.Viktoria писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 7:40 pm Хмм, что-то у меня дежа вю… Что-то там вроде было про несанкционированную автором публикацию рассказов… и новый рассказ от виновника послужил отличной сатисфакцией…
А как это работает в случае несанкционированного фанфика?…
(Да и зачем сразу голову откусывать? У нас тут вроде не форум энтомологов-любителей богомолов. Найдём уж другие способы.)
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Мне кажется, такая завязка сюжета идеально сочетается с
Интересно, какая сущность писала основной текст, а какая фанфики?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Знаете как он ругает Голос тихий-тихий, спокойный-спокойный и от этого страшно до смерти И он слово рррремннь с такой рррр произносит, что киська сразу становится мокрой И стыдно Я всегда плакала если он воспитывал.
Вопрос с Ванессой, похоже, закрыт: две дамы утверждают, что это Артур.
Давайте объясню, почему Новогодний фокус от Хрюкинда. 90-е годы, фидо, небогатые студенты-технари с кучей всяких вкусностей, огромный дедушкин дом где-то в Подмосковье, немного снисходительное отношение героя к девушкам. По-моему, достаточно.
Что же April приписать? Очень маленький выбор. Вечер? Или все-таки Попу?
А плюшечки почему у меня отобрали?
Как-то несерьезно для вас. Хочется что-то более фундаментальное приписать.