Конкурс ПиН 2023. №16. Терапия доктора Ну - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
lyca

Re: Конкурс ПиН 2023. №16. Терапия доктора Ну

Сообщение lyca »

Viktoria писал(а): Ср дек 13, 2023 5:37 am „- Ммм, доктор. Вы как-то недобро на меня смотрите.
- Бросьте, это так падает свет.“

:D
Ну волшебно же!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Alexander Kovalskij

Сообщение Alexander Kovalskij »

Интересная работа, смелая и оригинальная. Местами удивительно точная, кстати, с удачными оборотами и точным подбором слов. Ритм, опять же, хороший.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Отличный диалог, по существу)
Arthur

Сообщение Arthur »

Здорово, что еще сказать. Автор умеет писать себе на радость и другим))
Format C

Сообщение Format C »

За краткость и подачу всего сюжета через диалог, респект автору необыкновенный!
А по сути, тут какая-то философия, поданная через почти юмористику... ну, по форме, по отдельным фразам.
Но я по содержанию и идее догнал явно не все.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Ср дек 13, 2023 6:51 pm Там скорее прелюдия в голове у героя. А кому он отдастся на расправу, ведомый внутренним своим Доком, - мальчику, девочке - кто его знает)
Если он попытается использовать тематические воздействия как терапию, то вполне возможно, что препочтёт «доктора»-мужчину.
На земле
Belika

Сообщение Belika »

Очень и очень долго я проходила мимо этого конкурсанта, почему-то смущало название.
Начав читать с первых строк провалилась в эмоцию героя, как-будто сама стала им.
А вот это....
Ваша боль как вывеска "Обед" за стеклянной дверью. Вроде и внутри, но всем напоказ. И снаружи выстраивается длинная очередь проблем, которые ждут, когда обед закончится и ими займутся, а?
Это же надо так точно описать! Какая невероятная жажда боли! плевать на длинную очередь проблем...
И да, ими займутся после и решат их удивительно легко.
Автор, благодарю. Перечитываю вновь и вновь.
Моя беда в том, что я всё понимаю
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Belika писал(а): Ср дек 20, 2023 8:11 am Очень и очень долго я проходила мимо этого конкурсанта, почему-то смущало название.
Начав читать с первых строк провалилась в эмоцию героя, как-будто сама стала им.
А вот это....
Ваша боль как вывеска "Обед" за стеклянной дверью. Вроде и внутри, но всем напоказ. И снаружи выстраивается длинная очередь проблем, которые ждут, когда обед закончится и ими займутся, а?
Это же надо так точно описать! Какая невероятная жажда боли! плевать на длинную очередь проблем...
Интересно, сколько людей, столько и прочтений! А для меня это прозвучало как наезд. Типа, "ты вместо того чтобы решать свои проблемы, прикрываешься этой своей болькой, лишь бы ничего не делать. Очень удобно. Поэтому - вот тебе, вот тебе" ))))) Прикольно, как по разному это можно понять.

А вообще, он тот еще доктор. Обесценил боль клиента )))
Пусть за меня волнуется море
Belika

Сообщение Belika »

Hiaro писал(а): Ср дек 20, 2023 9:36 am
Belika писал(а): Ср дек 20, 2023 8:11 am Очень и очень долго я проходила мимо этого конкурсанта, почему-то смущало название.
А вот это....
Интересно, сколько людей, столько и прочтений! А для меня это прозвучало как наезд. Типа, "ты вместо того чтобы решать свои проблемы, прикрываешься этой своей болькой, лишь бы ничего не делать. Очень удобно. Поэтому - вот тебе, вот тебе" ))))) Прикольно, как по разному это можно понять.

А вообще, он тот еще доктор. Обесценил боль клиента )))
Сколько людей, столько и почтений, тут вы совершенно правы. Каждый же пропускает тест, особенно тематический, через себя, через глубину своего опыта и своего мировоззрения. И часто, очень часто мы обесцениваем переживание других потому, что сами не испытывали чего то подобного.
Ой, ещё вот это нравится...
Потому что, ну знаете, вот эта привычка размазывать страдание на всю свою жизнь - она чертовски опасна для здоровья.
Моя беда в том, что я всё понимаю
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Belika писал(а): Ср дек 20, 2023 10:09 am
Сколько людей, столько и почтений, тут вы совершенно правы. Каждый же пропускает тест, особенно тематический, через себя, через глубину своего опыта и своего мировоззрения. И часто, очень часто мы обесцениваем переживание других потому, что сами не испытывали чего то подобного.
Ой, ещё вот это нравится...
Потому что, ну знаете, вот эта привычка размазывать страдание на всю свою жизнь - она чертовски опасна для здоровья.
Дааа, это я прям себе захотела татушку такую сделать вместо часов ))) Вроде очевидная вещь, а как-то ускользает от сознания.
Пусть за меня волнуется море
Ответить