Конкурс ПиН 2023 №3. Вечер трудного дня - April
Re: Конкурс ПиН 2023 №3. Вечер трудного дня
Вот что сон житворящий делает))
Автор, я с утра, под кофе, с отличным настроением вприкуску, сел перечитать ваш рассказ и откровенно говоря прихренел. Да вы талант у нас!
Однозначно, проголосую. Кое-какие моменты шершавы, на мой субъективный вкус, но говорить о них не хочется. Отличный тематический рассказ.
Автор, я с утра, под кофе, с отличным настроением вприкуску, сел перечитать ваш рассказ и откровенно говоря прихренел. Да вы талант у нас!
Однозначно, проголосую. Кое-какие моменты шершавы, на мой субъективный вкус, но говорить о них не хочется. Отличный тематический рассказ.
Рассказ замечательный!
Всё так гармонично переплетено, и так хорошо рассказано.
Это не Мария, а ты идешь по лесной тропинке, солнечные лучи пригревают, это ты боишься и стесняешься, это ты сочувствуешь и переживаешь, это твоя влюбленность. Это твой трудный день и прекрасный вечер.
А вот у этих, которые зрителей обманывают, с криками всё отлично!
Всё так гармонично переплетено, и так хорошо рассказано.
Это не Мария, а ты идешь по лесной тропинке, солнечные лучи пригревают, это ты боишься и стесняешься, это ты сочувствуешь и переживаешь, это твоя влюбленность. Это твой трудный день и прекрасный вечер.
Конечно, по "неправильным" крикам.)))
А вот у этих, которые зрителей обманывают, с криками всё отлично!
Хороший рассказ.
Что-то от "Тома Сойера" - немножко, но есть. Может быть, потому, что действие, по-моему, всё-таки в какой-нибудь американской глубинке, "библейском поясе".
М/м, правда, присутствует, но это cуровая правда жизни. Тот, кому оно не по нраву (например, я) может этот кусочек просмотреть по диагонали.
Что-то от "Тома Сойера" - немножко, но есть. Может быть, потому, что действие, по-моему, всё-таки в какой-нибудь американской глубинке, "библейском поясе".
М/м, правда, присутствует, но это cуровая правда жизни. Тот, кому оно не по нраву (например, я) может этот кусочек просмотреть по диагонали.
Меня сильно зацепило. Спасибо автору, рассказ великолепный!
- weirdiandy
Сюжет:
Психопатичный садист-основатель в общем-то неплохого христианского летнего лагеря реализует свою страсть к порке на подчинённых и воспитанниках. И ничего ему за это не будет. Лагерь-то хороший.
Тем. сцена:
Порка резиновой подушечки, которая очень плохо себя вела;
Порка скакалкой высокого загорелого юноши с ямочками на щеках;
Порка розгой девочки-подростка.
Понравилось:
Атмосферность, эффект присутствия;
Идея носить с собой для настроения гладкий деревянный брусочек с выжженным числом 12;
"Или как ты мне скажешь: «Мария, ты
мой самый лучший друг». Вот о чём я мечтала, понимаешь" - понимаешь?
Не понравилось:
Последняя порка, девочки;
Нет раскрытия персонажа Тима, он чистый Глав Гад. Можно было бы добавить ему и хороших граней, мотивации, но автор решил ограничиться фразой "это же хороший лагерь, правда?"
Психопатичный садист-основатель в общем-то неплохого христианского летнего лагеря реализует свою страсть к порке на подчинённых и воспитанниках. И ничего ему за это не будет. Лагерь-то хороший.
Тем. сцена:
Порка резиновой подушечки, которая очень плохо себя вела;
Порка скакалкой высокого загорелого юноши с ямочками на щеках;
Порка розгой девочки-подростка.
Понравилось:
Атмосферность, эффект присутствия;
Идея носить с собой для настроения гладкий деревянный брусочек с выжженным числом 12;
"Или как ты мне скажешь: «Мария, ты
мой самый лучший друг». Вот о чём я мечтала, понимаешь" - понимаешь?
Не понравилось:
Последняя порка, девочки;
Нет раскрытия персонажа Тима, он чистый Глав Гад. Можно было бы добавить ему и хороших граней, мотивации, но автор решил ограничиться фразой "это же хороший лагерь, правда?"
Водка, Ницше, балалайка ©
Очень понравилось. Спасибо.
До чего клево все-таки. Буду рад, если этот рассказ победит.
- Дёсер
Прикольный рассказ такой. Фантазии про детство.
В детстве я помню, были фантазии подобного характера. Но они были другими всё же.
Хороший рассказ!
P. S.
Пишу коротко. Надо успеть все прочесть и проглосовать!
В детстве я помню, были фантазии подобного характера. Но они были другими всё же.
Хороший рассказ!
P. S.
Пишу коротко. Надо успеть все прочесть и проглосовать!
Дёсер не успеет. Беда!