Конкурс ПиН-2023
Re: Конкурс ПиН-2023
Конкурсу, авторам и читателям - большущее спасибо! Это было чудесное время ❤
Пусть за меня волнуется море
Погодите, Hiaro, оно ещё не совсем закончилось
Ришка, встряхните это сонное царство, пожалуйста! Я сейчас совсем не могу, но как только смогу, сразу присоединюсь, обещаю!
Я выбрал 7 рассказов, дал им от 100 до 200 баллов. Это тексты, которые произвели на меня наибольшее впечатление в целом, а не по какому-то одному критерию.
Несколько рассказов пришлось исключить из списка, чтобы совсем не размазывать. Я бы включил их в бюллетень в любом другом конкурсе, но не в этом, где сильных текстов не меньше дюжины.
Несколько рассказов пришлось исключить из списка, чтобы совсем не размазывать. Я бы включил их в бюллетень в любом другом конкурсе, но не в этом, где сильных текстов не меньше дюжины.
Я, как всегда, не стал ничего размазывать. Кто написал классный рассказ - получил максимальное количество баллов, кто написал слабый - не получил ничего. Все по справедливости
А у меня в этот раз нет явного фаворита, кому бы хотелось дать 400. Поэтому выделил группу наиболее зацепивших и разделил между ними.
И вообще, результаты в этот раз как-то не очень интересуют. Но радует, что конкурс живет и процветает
Еще бы Хрюкинд картинку какую нарисовал
И вообще, результаты в этот раз как-то не очень интересуют. Но радует, что конкурс живет и процветает
Еще бы Хрюкинд картинку какую нарисовал