Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Постойте, так дрожащие пальцы, едва справляющиеся с пуговицами - это же в каждом втором тематическом рассказе! Да и не только тематическом, пралюбофф тоже.
Вот погуглил, сразу выскочило "Воспитание мисс Грейнджер" на фикбуке: "Пальцы не слушались и тряслись так сильно, что едва справлялись с пуговицами". Да-да, это про то самое
Да несть им числа, этим дрожащим и не справляющимся пальцам!
Хаген писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 12:19 am
Постойте, так дрожащие пальцы, едва справляющиеся с пуговицами - это же в каждом втором тематическом рассказе! Да и не только тематическом, пралюбофф тоже.
Вот погуглил, сразу выскочило "Воспитание мисс Грейнджер" на фикбуке: "Пальцы не слушались и тряслись так сильно, что едва справлялись с пуговицами". Да-да, это про то самое
Все верно! Я сразу сказал, что Скотобаза не моя, а georg.
Хаген писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 12:19 am
Я гуглила только на ПиН, нашла вот ещё что:
Arthur писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 8:57 pmУсмехнулся. Жду пока Виктория быстрыми, но дрожащими пальцами расстегнет все пуговицы
Но, вы, Хаген, тоже правы: этих непослушных пуговиц и в ванильной литературе хватает, может, просто устоявшийся штамп, а не тайное яичко.
Arthur писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 12:25 amВсе верно! Я сразу сказал, что Скотобаза не моя, а georg.
Так вас никто вроде в авторстве Басии Станиславовны и не подозревал? Просто сейчас такой тренд: ищут пасхалку для какого-то автора. В "Клинках" нашли 4 для разных авторов, а в "Баловнике" - 3, но только для одного qwasara.