Arthur писал(а): ↑Пн дек 18, 2023 1:06 am
Можно вопрос, как к девушке, которая верит в равноправие?
А вы считаете, что ударить в ответ на удар - это отыгрываться? Мне просто интересно, как в вашем понимании должен реагировать мужчина, на которого вы первая подняли руку? Ни Андрей, ни те двое вас не били, как я понял.
И что не так с совестью у парней из машины? Вы шли, они ехали. Резко притормозили, громко рассмеялись. Руки-то чего ради распускать было?
Хиаро, просто понять хочу. Если что не так спросил - шлите лесом.
В равноправие в нашем мире верить - как в Деда Мороза. Приятно, но несерьезно.
Андрей, нечаянно, ударил меня обледеневшей рукавицей по лицу. У него она с мою голову размером. Такая, знаете, охренительная пощечина ни за что ни про что. Но это случайность, да, он этого не хотел. Поэтому за дальнейшее мне стыдно, я говорила.
Эти цуцики в машине не просто ехали и резко затормозили, может, я не донесла суть ситуации. Они это сделали намеренно, с целью напугать и безнаказанно развлечься за чужой счет. Шел бы мужчина, не факт, что они так поступили бы, скорее всего, просто проехали бы мимо, дорога была широкая и свободная. Может, это у них такое чувство юмора, но я его не разделяю. Поэтому тут мне не то, что не стыдно, а очень жаль, что я не могла сделать того, что действительно следовало бы. ))) Хотя частично все же сделала, но на моем месте это было неразумно.
Я не сомневаюсь, что чаще всего мужчина способен справиться с девушкой, хотя бывают стечения обстоятельств, или исключения, к которым я, увы, не отношусь.