Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
и почему рассказ многим показался забавным?
Так себе будущее ... страшноватое
konkurs писал(а): ↑Ср дек 06, 2023 3:26 pm
.. чтобы стимулировать мужчин создавать семью были приняты новые законы и создан институт кураторов.
У всех неженатых мужчин теперь появились кураторы. Назначались они, как правило, из числа незамужних женщин. А после вступления мужчины в брак, его куратором автоматически становилась его жена.
у нас нет противозаконного насилия. Но в интересах закона и в безопасных рамках оно применяется.
... и вместо получасовой процедуры проведете год в тюрьме. А там совсем другие порядки, поверьте.
Niza писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 9:22 pm
и почему рассказ многим показался забавным?
Так себе будущее ... страшноватое
.. чтобы стимулировать мужчин создавать семью были приняты новые законы и создан институт кураторов.
У всех неженатых мужчин теперь появились кураторы. Назначались они, как правило, из числа незамужних женщин. А после вступления мужчины в брак, его куратором автоматически становилась его жена.
у нас нет противозаконного насилия. Но в интересах закона и в безопасных рамках оно применяется.
... и вместо получасовой процедуры проведете год в тюрьме. А там совсем другие порядки, поверьте.
Потому что автор классно прошелся по либеральным и феминистическим завихрениям западного общества, cравнил их с реалиями советского быта, и обыграл все это в комичном сюжете с позитивной концовкой.
Вещь не только забавная, местами очень, но и остро-социальная.
qwasar писал(а): ↑Пт дек 22, 2023 1:41 pm
Похоже, зря Ришка эту ссылку привела, обсуждение напрочь заглохло.
Повторюсь, рассказ далеко не самый плохой, будет жаль, если его обойдут стороной.
Ришка писал(а): ↑Сб дек 16, 2023 10:19 pm
Вот тут всё больше и подробнее: ЭмилияПланета любви
Ришка, спасибо за ссылку! Честно, я не списывал у этого автора и не читал до вашей ссылки его рассказ. Если бы я видел этот рассказ до конкурса, то свой я вообще не стал бы писать. И правда, у Эмилии больше, подробнее и интереснее. И написано с точки зрения литературы лучше.
Спасибо огромное всем, кто за меня проголосовал. И особенно спасибо FormatC за его позитивную рецензию. хотя мне кажется это было авансом
Участник, не преуменьшайте достоинства своего текста. Меня он вовлек, заставил сопереживать герою, особенно зацепил момент, когда ему надо переодеться и войти