Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 9:36 am
Интересно, сколько людей, столько и прочтений! А для меня это прозвучало как наезд. Типа, "ты вместо того чтобы решать свои проблемы, прикрываешься этой своей болькой, лишь бы ничего не делать. Очень удобно. Поэтому - вот тебе, вот тебе" )))))
qwasar писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 2:28 pm
Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь: в этом рассказе описан селф или нет?
Я думаю селф начинающего, впервые пробующего самостоятельную практику. Просто личность сопротивляется, не готова ещё спокойно принимать эту жажду боли.
Соглашусь с Belika в том плане, что личность (т.е. разум, рацио) сопротивляется, не принимает в себе жажду боли (иррациональную) - но, на мой взгляд, текст отнюдь не про селф... Интроспекция, самокопание... я так прочитал.