Кроткая, мне очень жаль, что с вами так поступали в детстве! Но вы стали сильной, можете об этом говорить, а значит справились с этим. Никто не может изменить прошлое. Но можно изменить сегодняшнюю жизнь и написать собственный финал. Вы это сделали. Поэтому у вас всё замечательно и так много друзей.
Садомазохизм в школе 🏫
- Solnce
Re: Садомазохизм в школе 🏫
По моему мнению, буллинг и садо-мазо - это разные вещи, за которыми лежат разные побудительные мотивы. Конечно, вполне может быть, через некоторые формы буллинга могут реализовываться садо-задатки, но не обязательно. И совсем не верится, что жертва буллинга получает от этого удовольствие, даже если является потенциальной мазой. Впрочем ... здесь лучше спросить у реальной мазо - .
Вот и я так считаю А ещё же некоторые Нижние в школе могли и сами кого-нибудь макнуть
Я не знаю точно, но не думаю, что травля в школе имеет какое-то отношение к садо-мазо.
Садомазо в школе, конечно, проявляется, но травля это другое.
Кроткая, не поэтому. Не ищите таким людям оправдания. Вы очаровательны))
Я рисовала тематические комиксы про лопуха-героя, который попадал в прошлое и налипал в школе на телесные наказания. Продвигала идею ТН среди подруг, и им вкатывало, поскольку пацаны доставали, а подруги, конечно, не себя воображали в этой ситуации.
"Крапиву" мы в младших классах друг на друге практиковали - это когда берешься за предплечье и выкручиваешь его руками в разные стороны. Кожу здорово жжет. Вот так подходили друг у другу и спрашивали без лишних предисловий: сделать тебе крапиву? Почему-то редко кто отказывался
В старших классах у нас было понятие публичной порки - синоним вызова "на ковер". Индивидуальная "головомойка", только прилюдно.
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Вот вы крутая Я знаю что была игра на проверку заноешь или нет если ударят . Но я не играла с теми девчонкамиHiaro писал(а): ↑Ср ноя 29, 2023 9:32 am
Я рисовала тематические комиксы про лопуха-героя, который попадал в прошлое и налипал в школе на телесные наказания. Продвигала идею ТН среди подруг, и им вкатывало, поскольку пацаны доставали, а подруги, конечно, не себя воображали в этой ситуации.
"Крапиву" мы в младших классах друг на друге практиковали - это когда берешься за предплечье и выкручиваешь его руками в разные стороны. Кожу здорово жжет. Вот так подходили друг у другу и спрашивали без лишних предисловий: сделать тебе крапиву? Почему-то редко кто отказывался
В старших классах у нас было понятие публичной порки - синоним вызова "на ковер". Индивидуальная "головомойка", только прилюдно.
Спасибо. Правильно делаете
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.