Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Я буду сильно удивлен, если этот рассказ не попадет в тройку. На мой взгляд это будет большой несправедливостью. Еще больше меня удивляет то, что чье то мнение, будь оно позитивное или негативное, может рассматриваться кем то как фактор влияния на исход голосования. Что для одного недостаток, для другого несущественная подробность.
А исторический рассказ всегда поле боя. Любителей и знатоков истории немало, и такие тексты всегда под градом критики. Ну так тем интереснее. Мне было занимательно разбирать этот текст и я искренне благодарен автору за доставленное удовольствие.
qwasar писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 7:28 pm
Написали в этой ветке едва ли не больше словоохотливого автора, а почти все другие ветки оставили вообще без комментов - и ни в какую игру не играете?
Так это единственный исторический рассказ. Что знаю, о том и пишу. Всё остальное - вкусовщина. Там, где хорошо написано, я не забыл похвалить авторов. А где нечего сказать, зачем эфир забивать?
Проблема в том, что вы все время путаете.
Это не исторический рассказ, а спанкофильская повесть в псевдоисторическом антураже. А вы этого не понимаете и забили тут эфир под завязку.