Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Хаген писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:18 amАгата предполагала, что это Arthur. После того, как мы увидели голосование, это предположение стало ещё сильнее. Присоединяюсь.
Это много кто предполагал. Но Arthur и Al Edge оба голосовали, это не может быть один человек.
Последний раз редактировалось Ришка Вс дек 24, 2023 2:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Меня что, уже разбанили? Хрю. Бардааааак!
Поздравляю победителей конкурса! Особенно радует, что в тройку призеров вошел рассказ, за который я болел.
Спасибо авторам, голосовавшим и обсуждавшим.
Herъ Хрюкиндъ писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:36 am
Меня что, уже разбанили? Хрю. Бардааааак!
Поздравляю победителей конкурса! Особенно радует, что в тройку призеров вошел рассказ, за который я болел.
Спасибо авторам, голосовавшим и обсуждавшим.