Правда что ли? Хрю. А чего было-то? Чего было?
Итоги конкурса ПиН-2023
- Herъ Хрюкиндъ
Re: Итоги конкурса ПиН-2023
Бисер есть? А если найду?
Ваш обожаемый дуэт - и без вас в качестве рефери. Хрю... Я чуть не всплакнула
viewtopic.php?f=7&t=1747&start=210
viewtopic.php?f=7&t=1783&start=260
- Herъ Хрюкиндъ
Блиииин! Хрю. К концу конкурса удалось-таки запустить этот вечный двигатель, и все пролюбили. Ну что, там без меня некому было керосинчику плеснуть? Хрю. Ну что за люди, вот оставь вас на день и что будет.
Бисер есть? А если найду?
Поздравляю победителей конкурса Пин 2023 с заслуженной победой! Надеюсь, что ваше литературное творчество продолжит приносить вам и вашим читателям радость и вдохновение. Поздравляю вас и желаю новых ярких творческих успехов!
Моя беда в том, что я всё понимаю
Сейчас, приду немножко в себя и напишу нормально.
Уф.
Огромное спасибо Конкурсу-Экспату, всем авторам рассказов и всем, кто читал, комментировал и голосовал! Это что-то невероятное просто. Вы лучшие.
Mik, от души поздравляю с первым местом! Ваш рассказ был просто обязан его занять =)
Рассказы все были интересные, почти каждый чем-то да зацепил, голосовать было еще в сто раз сложнее, чем всегда.
Отдельно хочу поблагодарить weirdiandy за мотиватор с двумя тортами. Он меня очень поддержал =)
Уф.
Огромное спасибо Конкурсу-Экспату, всем авторам рассказов и всем, кто читал, комментировал и голосовал! Это что-то невероятное просто. Вы лучшие.
Mik, от души поздравляю с первым местом! Ваш рассказ был просто обязан его занять =)
Рассказы все были интересные, почти каждый чем-то да зацепил, голосовать было еще в сто раз сложнее, чем всегда.
Отдельно хочу поблагодарить weirdiandy за мотиватор с двумя тортами. Он меня очень поддержал =)
Ага, вы, значит, не читали этот шедевр.
Этот день был как всегда на много ужасней чем все другие дни
Было феерично, ещё раз спасибо всем, кто создавал эту атмосферу от и до!
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Поздравляю победителей конкурса! Огромное спасибо всем организаторам и участникам!
Особенная благодарность тем читателям, которые (не будучи авторами), не были обязаны голосовать, но всё равно это сделали! Без вас, дорогие читатели, авторы писали бы конкурсные рассказы друг для друга, и стало бы уже неинтересно. Гораздо приятнее писать для вас!
Особенная благодарность тем читателям, которые (не будучи авторами), не были обязаны голосовать, но всё равно это сделали! Без вас, дорогие читатели, авторы писали бы конкурсные рассказы друг для друга, и стало бы уже неинтересно. Гораздо приятнее писать для вас!
На земле
Друг для друга мне тоже нравится. ))) Но чем больше читателей, тем конечно лучше!Viktoria писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 6:40 am Поздравляю победителей конкурса! Огромное спасибо всем организаторам и участникам!
Впечатления от текстов зашкаливали, голосовать и так было сложно. А представьте, если б еще Ришка, Артур, Ирра по тексту написали, и все те любимые авторы, которых мы вспоминали в Угадайке! Они же нас, получается, буквально спасли ))))