Он наверняка в реальности сам такой, с милым пушистым пузиком)))
Конкурс ПиН 2023. №1 - Баловник - qwasar
- weirdiandy
Re: Конкурс ПиН 2023. №1 - Баловник - qwasar
Водка, Ницше, балалайка ©
Квазар? ))) Судя по кадрам в "Частной жизни", нет )) Хотя пазлы там, конечно, весьма отрывочныеweirdiandy писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 9:29 amОн наверняка в реальности сам такой, с милым пушистым пузиком)))
Пусть за меня волнуется море
А здесь в основе еще более реальная история. Андрея Ильича (так его и звать) в конце концов выперли из вуза. По сумме, так сказать. Меня удивило, что читательницы восприняли его как положительного героя. По мне, он от начала до конца отрицательный. Такие "добренькие" персонажи, увы, отнюдь не единичны в учебных заведениях всех уровней. Первоначально я назвал рассказ "Блудодей". Потом решил немного смягчить
В реале подобные преподы вселяют, конечно же, неприязнь. Но у вас немного сказка вышла)qwasar писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:10 pm А здесь в основе еще более реальная история. Андрея Ильича (так его и звать) в конце концов выперли из вуза. По сумме, так сказать. Меня удивило, что читательницы восприняли его как положительного героя. По мне, он от начала до конца отрицательный. Такие "добренькие" персонажи, увы, отнюдь не единичны в учебных заведениях всех уровней. Первоначально я назвал рассказ "Блудодей". Потом решил немного смягчить
Конкретно ваш хорош ))) Во всяком случае, в паре со студенткой из староверов )))qwasar писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:10 pm А здесь в основе еще более реальная история. Андрея Ильича (так его и звать) в конце концов выперли из вуза. По сумме, так сказать. Меня удивило, что читательницы восприняли его как положительного героя. По мне, он от начала до конца отрицательный. Такие "добренькие" персонажи, увы, отнюдь не единичны в учебных заведениях всех уровней. Первоначально я назвал рассказ "Блудодей". Потом решил немного смягчить
Тоже столкнулась с похожей ситуацией в вузе, только, увы, все было банально, без темы, скукота ))) А то б я не удержалась )))) А так пришлось просто распрощаться с иллюзиями и увеличить дистанцию. А такой интересный собеседник был!
Пусть за меня волнуется море
Добраяfeyerverk писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:21 pmВ реале подобные преподы вселяют, конечно же, неприязнь. Но у вас немного сказка вышла)qwasar писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 2:10 pm А здесь в основе еще более реальная история. Андрея Ильича (так его и звать) в конце концов выперли из вуза. По сумме, так сказать. Меня удивило, что читательницы восприняли его как положительного героя. По мне, он от начала до конца отрицательный. Такие "добренькие" персонажи, увы, отнюдь не единичны в учебных заведениях всех уровней. Первоначально я назвал рассказ "Блудодей". Потом решил немного смягчить
На самом деле у него уже то ли семь, то ли восемь детей от разных, и в последний раз слышал, что живет с только что окончившей бакалавриат девицей, втрое младше нашего милого сатира.
А народ тут на ваш Квадрат ругается
Жизнь жестче, да, любого творчества)
Андрей Ильич в рассказе получился именно что сатир, лесное божество флагеллянтских затей.
Андрей Ильич в рассказе получился именно что сатир, лесное божество флагеллянтских затей.
Верно. Задумываешь одно, пишется по-другому. Герои и ситуация начинают жить своей жизнью - и с этим ничего не поделаешь
Квазар, в очередной раз снимаю шляпу перед Вашим обилием реальных историй и Вашим умением превращать их в рассказы!
На земле