Может, и не первые. Может, постоянные...
Герой будто собрался на жесткий экшен, уже назначен день и час, но он все-таки колеблется и ведет сам с собой этот диалог.
Так вот, weirdiandy, рассказываю, обещала ж. Еле нашла, правда, это сообщение )))
Спасибо, только ничего там не было задумано. Оно само, как всегда. Я начинаю первую строчку, понятия не имея, что будет дальше.Alexander Kovalskij писал(а): ↑Сб дек 23, 2023 8:23 pm Вот что мне здесь и понравилось - многовариантность сюжета. Хорошо задумано.
Да, Фейерверк, спасибо, ваша трактовка мне очень близка.
Рад. Спасибо вам за тексты. Надо мне "Пустырь" перечитать...Hiaro писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 7:44 amДа, Фейерверк, спасибо, ваша трактовка мне очень близка.
Лика! Вы так щедро одарили баллами Доктора! Это все из-за сгущенки?
Нееее... из-за Темы, которая не в конкретных действиях, а вот буквально по всему тексту напряжение разлито, где ни дотронешься - шарахнет. Вот как в последнем отрывке с Пустыря - вроде, ничего такого не происходит, а... ага. И из-за образа самого доктора, который вообще не человек, и непонятно, существует ли кроме как в воображении пациента, а впечатляет сильнее, чем иные вполне материальные...
Лика! После таких ваших слов я бы на месте доктора сама собой проявилась бы в каком-то более материальном виде ❤ хотя бы в виде продолжения)lyca писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 5:24 pmНееее... из-за Темы, которая не в конкретных действиях, а вот буквально по всему тексту напряжение разлито, где ни дотронешься - шарахнет. Вот как в последнем отрывке с Пустыря - вроде, ничего такого не происходит, а... ага. И из-за образа самого доктора, который вообще не человек, и непонятно, существует ли кроме как в воображении пациента, а впечатляет сильнее, чем иные вполне материальные...