Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Irra писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 1:15 pm
Очень хотела написать на конкурс, но почему-то ничего так и не придумалось. Может, я уже все свои тематические сюжеты реализовала в рассказах? Грустненько, если так, но буду стараться написать в следующий конкурс.
Мы будем рады в любой момент!
У меня уйму времени ничего не было. А потом кааак - бац! )))) Не грустите, может, и ваш бац уже на подходе )
Последний раз редактировалось Hiaro Вс дек 24, 2023 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Irra писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 1:15 pm
Очень хотела написать на конкурс, но почему-то ничего так и не придумалось. Может, я уже все свои тематические сюжеты реализовала в рассказах? Грустненько, если так, но буду стараться написать в следующий конкурс.
Мы будем рады в любой момент!
У меня уйму времени ничего не было. А потом кааак - бац! )))) Не грустите, может, и ваш бац уже на подходе )
Я вообще всякий раз, как что-нибудь закончу, уверен, что это мой последний тематический текст
Mik , поздравляю с победой! April , это феерично! Дорогие авторы! Вы очень талантливые! Огромное спасибо за удовольствие читать ваши замечательные рассказы и комментарии. Дорогие читатели! Вы лучшие! И самые благодарные читатели в мире! Спасибо за ваше внимание и отзывы! Уважаемый Конкурс! Поздравляю Вас с очень успешным конкурсом! Спасибо за чудесный литературный праздник!
Поздравляю Mik и April с победой!
Конкурс очень понравился. Столько разных рассказов! У April получилось удивить. Я не ожидала, что она автор третьего рассказа
Большое спасибо администрации сайта за праздник.
Поздравляю с двумя великолепными тематическими историями, столь разными по героям и антуражу, и сходными лишь в том, что персонажи - живые и симпатичные, а стиль - высочайшего качества. И особая благодарность за вкусную добавку – «Рытцарь Генрих».
April писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 3:24 am
Сейчас, приду немножко в себя и напишу нормально.
Уф.
Огромное спасибо Конкурсу-Экспату, всем авторам рассказов и всем, кто читал, комментировал и голосовал! Это что-то невероятное просто. Вы лучшие.
Mik, от души поздравляю с первым местом! Ваш рассказ был просто обязан его занять =)
Рассказы все были интересные, почти каждый чем-то да зацепил, голосовать было еще в сто раз сложнее, чем всегда.
Отдельно хочу поблагодарить weirdiandy за мотиватор с двумя тортами. Он меня очень поддержал =)
Хаген писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 4:27 pm
Я вообще всякий раз, как что-нибудь закончу, уверен, что это мой последний тематический текст
Правда!? Почему?
Я довольно сильно вкладываюсь в свои тексты, если только это не маленький шуточный стишок, хотя пишу быстро. И завершив, чувствую внутреннее опустошение. Ну типа рost coitum animal triste est, пардон май френч Иногда это длится довольно долго.
Хаген писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 4:27 pm
Правда!? Почему?
Я довольно сильно вкладываюсь в свои тексты, если только это не маленький шуточный стишок, хотя пишу быстро. И завершив, чувствую внутреннее опустошение. Ну типа рost coitum animal triste est, пардон май френч Иногда это длится довольно долго.
)
Но вы же уже знаете за собой эту особенность? И все равно не помогает?
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 7:15 pm
Но вы же уже знаете за собой эту особенность? И все равно не помогает?
Нет, теоретически я знаю, что, наверное, когда-нибудь по Теме наваяю ещё что-нибудь, на основании прошлого опыта. Но практически не понимаю, как такое возможно, чернильница-то пуста