спасибо большое, Hiaro
Конкурс ПиН 2023. №10. Мягкая попа - Тринадцать
-
-
Re: Конкурс ПиН 2023. №10. Мягкая попа - Тринадцать
я вообще не знаю, откуда он взялся
в рассказе он ошалевший от впечатлений наблюдатель. спокойный, потому что до него очередь пока не дошла
-
Мне тоже показалось, что это, скорее, состояние шока ) Он, похоже, не верит в реальность происходящего и смотрит, как любопытный сон.Тринадцать писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 6:27 pmя вообще не знаю, откуда он взялся
в рассказе он ошалевший от впечатлений наблюдатель. спокойный, потому что до него очередь пока не дошла
Пусть за меня волнуется море
Тринадцать, спасибо за хороший рассказ! Он размещен в Библиотеке сайта. Чуть позже его поставят на Вашу полку и занесут в каталоги.
Каталоги нашей Библиотеки:
Ничего себе! Вот это героизм, кроме шуток. Жаль той, продуманной истории, но "Мягкая попа" очень классно написанаТринадцать писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 11:04 am вернулась домой в день дедлайна. 14 часов перелета без пересадок, полтора часа по приземлении в ожидании, когда дадут рукав, еще полтора часа за рулем из аэропорта, два часа учебы /не хотелось отменять/, джетлаг, резко поднявшаяся температура от подцепленного в поездке вируса, и вуаля – вместо той продуманной истории, какая-то Мягкая попа
-
-
никогда не знаешь, как и когда получится текстApril писал(а): ↑Пн дек 25, 2023 12:56 amНичего себе! Вот это героизм, кроме шуток. Жаль той, продуманной истории, но "Мягкая попа" очень классно написанаТринадцать писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 11:04 am вернулась домой в день дедлайна. 14 часов перелета без пересадок, полтора часа по приземлении в ожидании, когда дадут рукав, еще полтора часа за рулем из аэропорта, два часа учебы /не хотелось отменять/, джетлаг, резко поднявшаяся температура от подцепленного в поездке вируса, и вуаля – вместо той продуманной истории, какая-то Мягкая попа
Помню, неоднократно, по специфике своего читательского вкуса, не догонял идеи и манеру изложения автора.
Но здесь все ясно, четко, читается-играется в голове, как по нотам.
Но здесь все ясно, четко, читается-играется в голове, как по нотам.
Кстати, да. Здесь очень ясное изложение, комфортное для читателя. Мне этот рассказ понравился куда больше, чем некоторые работы автора, занявшие высокие места на Грелке.