Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Тоже всегда считала, что тематик - это у кого тема в голове, крови, фантазиях (нужное подчеркнуть), а не тот, кто давал или получал ремня (девайс тоже любой можно подставить).
А вообще, зато какую движуху вы, Ришка, в эти дни здесь устраивали и продолжаете устраивать - это важнее, чем голосование. Вы сама по себе - важнее )
Ришка писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 7:16 pm
Оцениваю - охотно, да. А сказать "... голосов № ..." - как-то внутри себя не получается. Буду работать над собой, может, преодолеется.
Если что, меня в детстве не пороли, даже намеков не было. Тут у вас, получается, опыт гораздо больше моего
Hiaro писал(а): ↑Вс дек 24, 2023 7:25 pm
Вы сама по себе - важнее )
Мне Ришка тоже очень нравится. Потому и жалко, что какие-то совсем лишние барьеры себе выдумала. В жизни и так слишком много барьеров, чтобы их самому себе дополнительно сочинять