Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Hiaro писал(а): ↑Вт дек 26, 2023 7:23 pm
Так что да, носки понадобятся, потому что в поход придется идти, видимо, зимой.
Я ношу вязаные носки и зимой, и летом. Зимой в них теплее, летом ноги меньше потеют и не натираются, особенно в рабочих (для стройки) или треккинговых ботинках.
Хочу самое начало, "Пустырь", на сайте своем запостить и не могу подобрать картинку. Уже который вечер посматриваю - все не то. Может, есть у кого что-то подходящее на примете?
Я пытала какой-то ии, чтоб он мне нарисовал петлю черного кабеля, брошенную на ящик/землю/траву - вроде простое дело, не рояль в голубых джинсах))) Но получилась всякая бяка.
Просила ладони на земляной стене - тоже все не то...
Hiaro писал(а): ↑Ср дек 27, 2023 2:57 pm
Хочу самое начало, "Пустырь", на сайте своем запостить и не могу подобрать картинку. Уже который вечер посматриваю - все не то. Может, есть у кого что-то подходящее на примете?