Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
А, так "сэнсэй" и отчим по совместительству. Теперь всё понятно. Боже, ещё и умирающая мать... Кошмар какой. Но теперь ясно, откуда взялись демоны. При таком бэкграунде Саймон ещё здорово против них держится, между прочим.
Хаген писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 11:51 am
А, так "сэнсэй" и отчим по совместительству. Теперь всё понятно. Боже, ещё и умирающая мать... Кошмар какой. Но теперь ясно, откуда взялись демоны. При таком бэкграунде Саймон ещё здорово против них держится, между прочим.
Нет, сэнсей, слава богам, чист. В кабинет сначала заходит он, а за ним - тот. Кого нельзя называть))) (потому что хоть так хочется обезличить, стереть, наверное).
Hiaro писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 11:58 am
Нет, сэнсей, слава богам, чист. В кабинет сначала заходит он, а за ним - тот. Кого нельзя называть))) (потому что хоть так хочется обезличить, стереть, наверное).
А, ну конечно. Я неправильно прочитал. Но сэнсэй же не мог не знать, такую жестокую порку на тренировке никак не скроешь?
Hiaro писал(а): ↑Чт дек 28, 2023 11:58 am
А, ну конечно. Я неправильно прочитал. Но сэнсэй же не мог не знать, такую жестокую порку на тренировке никак не скроешь?
Знал наверное что-то. Но не предполагал, как далеко все зашло. Думаю, поэтому начальник их и разогнал. Интересный был разговор в кабинете, я полагаю.