Viktoria писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 1:01 pm
Hiaro писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 9:04 am
Вы, наверное, с другой стороны аллеи прятались, что-нибудь удалось расслышать?
Наверное, кто-то из них всё-таки убедил другого (и себя), что
прямо сейчас идти не стоит. Саймон должен быть верен своему слову (такой уж он персонаж, иначе его можно впредь не принимать всерьёз), а он сказал Максу, что вместо стенки вышвырнет его. Так что читатели-поклонники потеряют одновременно желанную темсцену и интересного героя. Будет жаль! Поэтому надеюсь, что Макс не захочет рисковать. Но Сашка может пойти и сам, ведь ему же Саймон не запретил возвращаться в овраг.
Не, там же вот:
Макс поежился и наконец выдавил:
— Сегодня нельзя.
В этом месте Саймон, стоя за кустами, думаю, вытер слезу умиления )))) Ну и отпустило его наверно - не придется никого вышвыривать. Это же затея себе дороже, не только потому что он сам этого не хочет, но главное - попробуй еще вышвырни такого. Его в дверь, а он в окно ))))
А завтра уже Максу все можно.
Нельзя только приводить Новичка, оказавшегося Сашкой. Потому что - вообще в принципе никого нельзя приводить. А особенно - того, кого Саймон
просил по-человечески уйти и закрыть тему про "попасть в ваш отряд". Так что... не знаю, не знаю ))
Какой-то разговор между Саймоном и Максом происходил же после светозарного явления из кустов ). Сашка не вникал, поскольку гонял своих тараканов. Но я примерно представляю, о чем могла идти речь )