Нижняя ругается матом во время порки
Re: Нижняя ругается матом во время порки
В подчинении у Sotka
По ситуации, в зависимости от договоренностей. Если у вашей пары DS отношения, то почему бы и нет.
Если это игра в провокации, могу и подыграть. Но под настроение и разово.
Если девушка в принципе матерится, то для меня это проблема, я ничего с брезгливостью поделать не смогу. Ну и тогда вряд ли мы вообще до встреч бы докатились.
Как некое, непостоянное проявление чувств в данном моменте, могу понять. Возможно, не отреагирую.
IMHO
Думаю, это реальная проблема. Хотя я тоже не матерюсь
В подчинении у Sotka
Вот так решишь анкету заполнить для тематического знакомства, а оказывается, это немаловажный пунктик)))
Пусть за меня волнуется море
Хм, сейчас подумал, что у большей части обожаемых мной прекраснейших, талантливейших девушек мат - просто часть обычного лексикона...
Но личное восприятие, конечно, дело такое, для каждого по-своему. Например, знаю девушку, в общем-то, совершенно замечательную, для которой по какой-то причине совершенно неприемлемы люди с татуировкой...
Но личное восприятие, конечно, дело такое, для каждого по-своему. Например, знаю девушку, в общем-то, совершенно замечательную, для которой по какой-то причине совершенно неприемлемы люди с татуировкой...
Мне не стыдно за мои тексты.
Стыдно, что меня за них не секут.
А еще встречаются разные градации "свой-чужой". То, что нормально от своего, которого принимаешь как есть, коробит от чужого.Mih писал(а): ↑Пт дек 29, 2023 4:22 pm Хм, сейчас подумал, что у большей части обожаемых мной прекраснейших, талантливейших девушек мат - просто часть обычного лексикона...
Пусть за меня волнуется море
Если отвечать серьезно, то:
- если человек злоупотребляет матом, это не мой партнер
- если у человека мат - одно из основных средств выражения чувств на экшене, это не мой партнер
- если у человека в процессе экшена мат проскакивает редко, но в мой адрес, это не мой партнер
- если у человека в процессе экшена мат проскакивает редко и не в мой адрес, ничего страшного
- если вообще без мата - еще лучше
А сильная татуированность для крепкой порки не есть хорошо, вообще-то.
- если человек злоупотребляет матом, это не мой партнер
- если у человека мат - одно из основных средств выражения чувств на экшене, это не мой партнер
- если у человека в процессе экшена мат проскакивает редко, но в мой адрес, это не мой партнер
- если у человека в процессе экшена мат проскакивает редко и не в мой адрес, ничего страшного
- если вообще без мата - еще лучше
А сильная татуированность для крепкой порки не есть хорошо, вообще-то.
Я бы сказал, не то что нормально, а закрываешь на это глаза. До какой степени - зависит от близости человека. Это, конечно, касаемо серьёзных вещей, а не лексикона или внешности...
Мне не стыдно за мои тексты.