Классика с участием свиней. И «Пигмалион» заодно, чтобы подчеркнуть «образованность» Гросс-Хрюкнера.
Скотобася или Команда справедливости
Re: Скотобася или Команда справедливости
На земле
Это понятно, это первый слой, он легко прочитывается. Просто кажется, что за ним ещё что-то спрятано, а не хватает эрудиции и чуйки вскрыть. Да, дальнозоркость это болезнь, я знаю.
Конечно! Кому, как не Цирцее превращать людей в свиней?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Это, конечно, не Олеся. У той сатира, а здесь сплошная доброта верхом на справедливости. Кто-то из конхишартов Экспат, Куно или Мик. Скорее, последний, так как КиР обыгран явно маловато, зато в одном из эпизодов появляются Том Сойер и Бекки (зачеркнуто) Мик и Микка
В названии не хватает запятой.
Больше всего мне понравились эпизоды по Канелоке и Новогоднему фокусу, а также сквозной Квадрат При быстром чтении не заметил, где обыграна Ванесса.
Полностью устроил доброго Шутника, насколько понял, рассказ Виктории. Там действительно все такие из себя розовощекие пионеры с исключительно добрыми помыслами и даже порка добрая, метафизическая
По своим рассказам согласен с анализом справедливости в Баловнике. И не согласен - в Канкане. В моем представлении папаша Светки отнюдь не алкаш, скорее, наоборот, перфекционист, который старается "сделать из дочери человека". Вроде папаши шахматиста Гаты Камского.
В названии не хватает запятой.
Больше всего мне понравились эпизоды по Канелоке и Новогоднему фокусу, а также сквозной Квадрат При быстром чтении не заметил, где обыграна Ванесса.
Полностью устроил доброго Шутника, насколько понял, рассказ Виктории. Там действительно все такие из себя розовощекие пионеры с исключительно добрыми помыслами и даже порка добрая, метафизическая
По своим рассказам согласен с анализом справедливости в Баловнике. И не согласен - в Канкане. В моем представлении папаша Светки отнюдь не алкаш, скорее, наоборот, перфекционист, который старается "сделать из дочери человека". Вроде папаши шахматиста Гаты Камского.
Вот это вишенка на торт! Даже меня не забыли, хоть я в конкурсе и не участвовал. За что отдельное спасибо. И я тоже думаю, что Шутник - это Мик.
Да, этот конкурс войдёт в историю
Да, этот конкурс войдёт в историю
Берет в руки кулон в форме изящной розы на тонкой цепочке.
- И здесь полное взаимопонимание. Мальчик немного простоват, но учить его хорошим манерам кому-то из посторонних было бы несправедливо. А вот дальше…
А я думочку в зубы возьму...(с)