Спасибо, успокоили! С ванильной т.з. избыток тематического в комедии - как раз та самая непотребщина, неподходящая для детей, и есть. Да и не только с ванильной...Hiaro писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 6:53 am Докладываю, точнее, цитирую: "Прям такого ничего. Но нечего там детям делать, это факт. Они ж не поймут ничего. В первом больше непотребщины. У нас пол зала детей былосидели кресло пинали от скуки!" Ну, дети разные бывают, кто-то не поймет, а вашей вот понравилось.
Но я , конечно, не с тематической точки зрения спрашивала.
Почему мы стали тематиками?
Re: Почему мы стали тематиками?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Жаль, на самом деле, если тема кнута во втором "Холопе" будет нераскрыта. ))) Детей из зала - и поехали )))lyca писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 10:58 amСпасибо, успокоили! С ванильной т.з. избыток тематического в комедии - как раз та самая непотребщина, неподходящая для детей, и есть. Да и не только с ванильной...Hiaro писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 6:53 am Докладываю, точнее, цитирую: "Прям такого ничего. Но нечего там детям делать, это факт. Они ж не поймут ничего. В первом больше непотребщины. У нас пол зала детей былосидели кресло пинали от скуки!" Ну, дети разные бывают, кто-то не поймет, а вашей вот понравилось.
Пусть за меня волнуется море
Тематического, я бы сказала, там совсем ничего нет, какой-то непотребщины тоже. Просто шутки взрослые, детям сложно понять.lyca писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 10:58 amСпасибо, успокоили! С ванильной т.з. избыток тематического в комедии - как раз та самая непотребщина, неподходящая для детей, и есть. Да и не только с ванильной...Hiaro писал(а): ↑Чт янв 04, 2024 6:53 am Докладываю, точнее, цитирую: "Прям такого ничего. Но нечего там детям делать, это факт. Они ж не поймут ничего. В первом больше непотребщины. У нас пол зала детей былосидели кресло пинали от скуки!" Ну, дети разные бывают, кто-то не поймет, а вашей вот понравилось.
Моя беда в том, что я всё понимаю
Да, особенно после того, как много лет общаешься с людьми и в голове уже складывается какой-то образ )
Холопов не смотрел, но понимаю, что это все фигня, попса
Вы только на Уродов и людей детишек не водите. Вот там оно самое.
Вы только на Уродов и людей детишек не водите. Вот там оно самое.
Вот боюсь теперь смотреть. Вдруг стану еще большим тематиком?
Больше - уже вряд ли Но градус тематичности там высокий. Балабанов даже консультировался с людьми из тогдашней питерской тусовки в процессе съемок.