Ага, я натыкалась на обсуждение этого фильма в ветке про порку в кино. А тут снова он. Это знак, надо смотреть ))) Спасибо!
Почему мы стали тематиками?
Re: Почему мы стали тематиками?
Пусть за меня волнуется море
Посмотрела трейлер. Как-то фильм мимо меня прошел.) Спасибо. Буду смотреть.
Моя беда в том, что я всё понимаю
Сильный фильм. У меня пока нет четкого мнения о творчестве Балабанова. Он кажется мне слишком мрачным. Он любил акцентировать внимание на низменных и негативных сторонах человеческой жизни, обнажая грязные уголки души. Но делал он это честно, очень естественно и талантливо. Фильм полон символизма, и зрители вольны интерпретировать этот символизм как угодно.
Хорошо представлена тема женской инициации. Когда я смотрела фильм, то удивлялась, откуда у Балабанова такая проницательность. А оказывается он консультировался. Спасибо за эту информацию, qwasar, интересно было узнать.
В подчинении у Sotka
Я только "Брат-2" не люблю, слишком уж прямолинейный и коммерческий. А остальное всё у него замечательно, по-моему.Nessie писал(а): ↑Сб янв 06, 2024 11:32 am У меня пока нет четкого мнения о творчестве Балабанова. Он кажется мне слишком мрачным. Он любил акцентировать внимание на низменных и негативных сторонах человеческой жизни, обнажая грязные уголки души. Но делал он это честно, очень естественно и талантливо.
В недоумении, не смотреть " Про уродов и людей" ! Это как ?!
Если человек умер - это надолго, если дурак - навсегда.