Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 3:20 am
Ооо, Hiaro! Вы опять…
И как я теперь проведу следующие дни, с такими картинками перед глазами?
У меня тут было интересное. Я начала перечитывать с начала, потому что поймала себя на ощущении, что куда-то в сторону уже все это пошло. Ну и чтоб вспомнить, с чего все начиналось В общем, последние главки я писала больше с верхней точки зрения. А тут каааак переключилась на нижнюю, и каааак прожила все это по-другому!!! ...Это была неоднозначная ночь))) ух
Hiaro писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:39 am
А тут каааак переключилась на нижнюю, и каааак прожила все это по-другому!!! ...Это была неоднозначная ночь))) ух
Тут прямо-таки напрашивается та же самая глава, «Утешитель», те де события, но глазами Макса .
Hiaro писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 10:39 am
А тут каааак переключилась на нижнюю, и каааак прожила все это по-другому!!! ...Это была неоднозначная ночь))) ух
Тут прямо-таки напрашивается та же самая глава, «Утешитель», те де события, но глазами Макса .
qwasar писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 7:21 pm
Против авторства Артура у меня аргумент в том, что мне сложно представить, чтобы Пустырь написал верхний мужчина.
Вот, Квазар, хотела тогда ещё спросить, почему? И что-то отвлекло.
lyca писал(а): ↑Вс янв 07, 2024 12:33 pm
Туточки)))
Куда ж мы отсюда денемся, если тут даже диалоги в обсуждении - как отдельный вид тематического искусства))) Ну очень вдохновляюще звучит!!!
А может, перевести вас из разряда свидетелей в... другой?