Ага . Весьма привлекательная тема для людей, ни разу не бывших в подобных ситуациях в реале.
Случайные картинки
Re: Случайные картинки
На земле
Ну да, умом-то это понимаешь... поэтому подсознательно чем оно менее реалистичное, тем лучше)
А я думочку в зубы возьму...(с)
В особенности:
"Юноша был вынужден терпеть угрозы и пытки, которых он не заслуживал. Их чувства переплетены и высечены на крови, любовь и ненависть смешались и стали неотличимы друг от друга…"
Вот-вот, любовь после пыток. Угу... Не, манга - не моё, похоже .
На земле
И не моё.Viktoria писал(а): ↑Пн янв 08, 2024 3:51 pm В особенности:
"Юноша был вынужден терпеть угрозы и пытки, которых он не заслуживал. Их чувства переплетены и высечены на крови, любовь и ненависть смешались и стали неотличимы друг от друга…"
Вот-вот, любовь после пыток. Угу... Не, манга - не моё, похоже .
Но там описание вообще ничему не соответствует, и с любовью там вообще, по-моему, не очень. Какая уж там любовь...
Почитала про этот вхумп. Ужас. Так неприятно, что эти козлята меня посчитали)))
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
А что так? Там много тематического, особенно в средневековом или фэнтезийном антураже, а остальное можно проигнорировать.
Мне, наоборот, приятно, что не мы одни такие, и есть ещё люди, для которых это, Тема - не вариант секса, а что-то совершенно другое.
На земле
Вооооот! Я еще ссылочку накопала, где это даже специально подчеркивается:
viewtopic.php?f=11&p=28580#p28580
Нет, ну БДСМ-сессии тоже бывают разные, конечно. Но почитать хочется именно чего-нибудь такого.. Лучше без всяких намеков на секс любого толка. Давайте поддерживать чисто деловые отношения, без всяких там профанаций. Вы же этого героя хотите сломать, выведать сведения, ну или просто помучить, а не устроить ему БДСМ-сессию. Вот лучше не надо.
Каждый раз, когда в очередной раз теряешь иллюзию собственной уникальности, как-то не по себе
Единомышленники - прекрасно! Классификация - уже не очень)))
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))