Бляха, какую вам еще затравку тематическую надо, Виктория! У меня от ваших курсивов мурашшшшки - воооот такие!
У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Ага) Затеяли небольшую перестановку, и это как снежный ком. Вот уже понадобилась новая розетка для холодильника, еще чёртов телевизор не понимаем, куда приткнуть, но для него хотя бы не нужен провод на 16 ампер. Вот фиг теперь где найдешь такой провод, чтобы в резиновой изоляции, эх...
У меня так дочка переживает, что папа коробку с кусковым сахаром от нее припрятал в сейф (на самом деле ни в какой ни в сейф, конечно), а у меня своё сладкое)))
Жесть какая! У нас всё-таки нормальное паровое отопление, и при нуле или небольшом минусе в квартире уже комфортные 22-23 градуса. Вот -20 и ниже дом не держит, в морозы в квартире было +14, но мы с детьми сбежали к бабушке, у которой было хотя бы +18.
А я думочку в зубы возьму...(с)
Флоггер из скакалки, хвосты 4 мм. В сочетании с охлаждением очень впечатляет
Я на таком русском всё равно не умею)))Песню знаю, люблю, но, мне кажется, если вскочить со скамейки и закричать по-русски, добавки может оказаться слишком много, не? ))))
Вот и узнаем)))(мурашечным курсивом especially for you)))или некоторым никогда не бывает слишком много?
А я думочку в зубы возьму...(с)
Наверное, папа спрятал сахар в коробку с проводами .
Я сладкое давно прячу не дома, а в бюро . Или беру горький шоколад, они его не любят.
Ужас! Мы хотя бы можем топить, пусть это и не самый лучший вариан отопления. Некоторые вынуждены экономить, коллега прошлой зимой показывал, как его дети дома в зимних куртках телевизор смотрят. Он кондиционерное отопление якобы не любит, потому что оно воздух сушит. Угу…
Хорошо в нём то, что нагревает очень быстро, минут за 15. Но не все части комнаты . Как выключишь - опять же через минут 15 холодно.
В ванной комнате, над ванной, стоит такой же нагреватель, который дует вниз. Под ним - жарко! Отойдёшь чуть в сторону, вылезти-одеться, например - бррр!
Что тут остаётся, кроме жарких мыслей?
На земле
Головокружительно - даже если только представить, как это будетlyca писал(а): ↑Чт янв 11, 2024 8:58 amФлоггер из скакалки, хвосты 4 мм. В сочетании с охлаждением очень впечатляет
Я на таком русском всё равно не умею)))Песню знаю, люблю, но, мне кажется, если вскочить со скамейки и закричать по-русски, добавки может оказаться слишком много, не? ))))
Вот и узнаем)))(мурашечным курсивом especially for you)))или некоторым никогда не бывает слишком много?
Это я так, напомнить просто ))))
Да я и не надеялась, что забудете .
Не резиновые они. Силиконовые или что-то вроде того. Ими темачить снизу может разве что комар, а сверху - Терминатор.
Недолёт.
(Вывод: читайте мелкий шрифт. Особенно, если он на китайском. Или пеняйте на себя. Потому что теперь у меня четыре разных диаметра, и каждого по три метра.)
На земле