Круто
На что похож ваш Голод?
- Solnce
Re: На что похож ваш Голод?
На легкую и светлую грусть, как в песне "Nostalgie"
На пелену/помутнение в мозгу. Сложно сосредоточиться на чем то, кроме него) Мне просто НУЖНО и нужно СЕЙЧАС.weirdiandy писал(а): ↑Пт апр 28, 2023 10:09 pmАртур так интересно описал Голод Виктории, давайте разовьем мысль)Arthur писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 11:04 pm У вас потрясающе красивый нижний голод. Неяркий, тихий, в серо-голубом, совсем не много зеленого и пара желтых искр. Зато в большом пространстве и дышит озоном))
А вот верхняя подача выглядит резко, агрессивно и холодно. В идеально белой ванне осколки зеркала и залито ртутью. На слух - это ees третьей октавы, когда скрипка не разыграна и выдает "песок".
Мой нижний Голод кажется как темные капельки крови на клинке. Потом начинается мелкий дождик и смывает их с серого металла, принося умиротворение)
Верхний - на ощущения, когда ты на гребне волны. Когда ты поднял крыло, разбежался по склону и взлетел на параплане. Когда без единого лишнего движения пробежал вертикальную трассу, топнул и с ликованием смотришь на результат на табло.
Нижний - это предвкушение. Тягостное и щекочущее. Когда тебе вот-вот на старт. Когда вот он впереди - склон. Когда еще неясно, что сделает с тобой эта волна но ты уже принял решение.
Нижний - это предвкушение. Тягостное и щекочущее. Когда тебе вот-вот на старт. Когда вот он впереди - склон. Когда еще неясно, что сделает с тобой эта волна но ты уже принял решение.
Пусть за меня волнуется море
На рокот приближающегося к станции поезда. Тягучее гудение рельсов, потом стук колес... и до последнего непонятно, остановится или проедет мимо. Вот, вроде как, заскочила в последний вагон)))
А я думочку в зубы возьму...(с)
На одиночество в толпе.
Иногда, когда знаешь, что есть такие, как ты, одиночки, разбросанные тут и там по миру, становится немножко менее одиноко ❤
Пусть за меня волнуется море