Viktoria писал(а): ↑Пт янв 12, 2024 2:50 am
Вначале мне тоже не понравилось. Покоробило слегка, потому что желаемый гламур с героев слетел. Действительно, не по канону, что у Саймона а) завышенное представление о своём болевом пороге и б) вообще ошибочное. Уж он-то прекрасно знает, где у него какой порог, с тренировками и таким прошлым.
Мне не понравилось, потому что я продолжаю стоять на своем: как сказал Сашка, "мы пошли туда сами, а потом двадцать раз выбрали остаться, вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска и свалить". Поэтому какую справедливость отправилась восстанавливать Скотя? Я б, если честно, на ее и своем месте, еще добавила обоим. Чтобы не лазали по пустырям, не связывались с непонятными типами. Но Саймон и без меня, надеюсь, справится.
Если Скотя увидела несправедливость в чем-то еще, то, значит, я не уловила. Может и не уловила, потому что мне не понятно, почему вдруг вообще всплыл болевой порог. Об этом вроде речи совсем не шло.
Если б Макс попал ко мне после его провокации с Сашкой в парке, уже после того, как он был в курсе истории Саймона... его, может быть, спасло бы то, что Саймон все-таки сам влез, и оставался малююююсенький шанс, что Макс все-таки не довел бы дело до конца. Хотя, как ни крути, Сашку он уже раззадорил. И неизвестно, удержался бы тот, чтобы не прийти на пустырь самому. Столько времени ведь держался... Но даже если и так, то и ему Макс рану разбередил и соли насыпал.