Вернуться в прошлое, но на других условиях? Мол, я сейчас вроде бы в такой же ситуации, как тогда, но контроль - полный контроль - уже в моих руках?
А ведь так получаются отъявленные мазохисты…
Вернуться в прошлое, но на других условиях? Мол, я сейчас вроде бы в такой же ситуации, как тогда, но контроль - полный контроль - уже в моих руках?
Как-то так, да. И мазохисты, и свитчи, и пробующие на себе девайсы верхние... Только мазохисты, которые отъявленные, "возвращаются" снова и снова. А Саймону одного раза хватило)
Конечно, бывает.
Событие - это точно. После всех этих перелётов сразу начинаешь ценить дом, уют и вкусный ужин
Вы повзрослели и похорошели, Леди. Я впечатлен Жму Сэму руку
Это мы ещё не знаем. Для Саймона это был самый первый раз, когда контроль этой ситуации был полностью на его стороне, до такой степени, что «типа Верхний» Макс слушается его, как собачонка. Может, ему и не понравилось. А может, потом он задумается и решит, что очень даже неплохо, когда воображаемый садист - марионетка, а ниточки в руках у него, Саймона. Разворот на 180, как бы. Это вполне подойдёт его желанию всё до мелочей контролировать (в том числе, и самого себя, и свои эмоции в подобной ситуации).
Это прямо-таки кричит о продолжении .Arthur писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 9:24 pm Герой рассказа скорее всего возьмет провод и даст Элине все то, ради чего она эту хрень замутила. И если придется в паре с вампиром это делать - вообще не вопрос. А может я уже плохо помню сюжет и какой там характер в героев запихнул, надо будет перечитать на досуге.
Лика! Спасибо вам за Макса)))lyca писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 5:28 pm
Вот не любите Вы Макса! Не угодить, а пройти испытание. И мало ли, что он там думал... вот еще общее между тремя рассказами: герои просто обожают думать за других (а, увы, не за себя). Саймон так решил. Добровольно. Всё, дело Макса или соглашаться, или уходить,а не додумывать мотивы.
И, хотя дело, конечно, не в удовольствии, но Саймону это тоже могло быть нужно не только для того, чтобы отвадить Макса.