Автор не думает, автор видит, причём глазами Реи. Видит то, что показывают. А показывают то, что наколдуют читатели.
На самом деле, голова Адаманта - потёмки. Пси-садист он или нет, мы не знаем. Понял ли всё и решил тонко поизмываться, или просто чурбан - как захочет читатель. Я просто озвучила близкую мне версию, чтобы Адамант не показался таким ужасным - Глава, всё-таки, уважаемый человек.
Хорошая идея. Как минимум - стрелять, пока пальцы не посинеют .
Только Адамант назначил бы её Мику под присмотром Реи, ведь они же не признаются, кто прошляпил. Так кто кого будет?…
Ой, надеюсь, это заклинание окажется слишком слабым
По логике мира должна быть… но в том кадре не было. Это, наверное, мой мозг сопротивляется. Ведь должен герой быть хоть чуть-чуть привлекательным?
Но см. выше, сила и материализация мысли… если читатели усиленно будут представлять Адаманта с бородой, то она у него вырастет.
Увы, это уже случилось…lyca писал(а): ↑Чт янв 18, 2024 4:55 pm Несколько ударов благородному спаситель девиц всё-таки выдать. Ну, так... не в полную руку, но чувствительно. Ибо во-первых нефиг за других решать, а во-вторых... иначе это будет несправедливо уже по отношению к голодным читателям. А Реа пусть просто постоит-подрожит у решётки, и хватит с неё.
Как читатели думают, сколько им досталось? Клан такой маленький, что даже некого в дозор послать. Адамант не будет выводить из строя последних, кто вообще способен сидеть на лошади и держать лук. Скажем, Мику - 20, Рее - 10? С точно рассчитанной силой, чтобы было уже ужасно, но ещё безопасно.
Хмм… нет, наверное? Или всё-таки? А он согласится? И если да, то почему - потому что сам хочет, или потому что она себя так будет лучше чувствовать?