Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:18 am
А подробнее? Что за верхний дроп?
(А если киса в пантеру превратится и не попросит, а заставит, не то голову отгрызёт? )
Отлично! Пусть заставит, если сможет ))) Так даже интереснее )))
Hiaro писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:09 am
Лучше не представлять, какие обстоятельства должны предшествовать моменту, чтобы мне захотелось вот так поставить человека на колени.
Я в некоторые вещи, мне кажется, не могу играть. Или, может быть, не вот так запросто.
Hiaro писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:09 am
Я в другой мир что ли проснулась в ноябре?
Это будет очень интересно
Почему в ноябре?
А когда у нас конкурс тут начался? Я уже потерялась )
Viktoria писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 9:18 am
Только я в таком спорте не разбираюсь. Пара наводящих фоток хоть есть в инете? Для вдохновения?
(И какая-нибудь быстрая объяснялка для чайников, вроде как я видео по вышиванию бисером нашла.)
Да, поищу, что-нибудь максимально приближенное к тому, как это было у нас )))