Где-то глубоко наверняка. Это же его Клан, его дети в широком смысле, все члены Клана. Но это не мешает ему быть суровым при необходимости, потому что интересы Клана выше интересов отдельных его членов.
За тебя
Re: За тебя
На земле
Не думаю, что, если Адамант действительно мудр, он хочет в далёкой перспективе расцвета вот таких "выкриков из зала". К чему приведет поощрение подобных поступков? Как и бездумное послушание, без собственной воли и разумения.
Пусть за меня волнуется море
Я бы тоже не хотела на его месте. Поэтому надеюсь, что никто ничего не выкрикнет, а самоотверженная ложь сойдёт Мику с рук.
Посмотрим… Ждём следующей серии.
На земле
Да и кто знает, действительно ли он мудр. Может, он и есть тиран и пси-садист, каким его увидела Лика. Предложил Рее якобы выход из положения, а на самом деле - вариант, при котором будут максимально страдать оба (во всяком случае, после). А наивная испуганная девочка клюнула на его удочку.
На земле
И клан терпит такого Главу? Грустная историяViktoria писал(а): ↑Вс янв 21, 2024 1:57 pmДа и кто знает, действительно ли он мудр. Может, он и есть тиран и пси-садист, каким его увидела Лика. Предложил Рее якобы выход из положения, а на самом деле - вариант, при котором будут максимально страдать оба (во всяком случае, после). А наивная испуганная девочка клюнула на его удочку.
Может, им не из кого выбирать? Их же мало. И возглавлять Клан, пусть и маленький - очень трудная задача и большая ответственность. Я бы не хотела с ним поменяться. Справляется, как умеет.
На земле
Ну тоже верно.
Допустим, некий персонаж всё-таки решится что-то сказать. Адамант вообще выслушает? И если да - что он мог бы сделать, как отреагировать? Чтобы и справедливо, но и пресечь подобные кляузы в будущем? Плохо подслушивать и ябедничать, но информация-то полезная была, ведь эта правда/ложь затрагивает безопасность Клана - совершенно необходимо знать, кто в действительности плохо стреляет! Если он в душе садист, то ему такой расклад только на руку. А если - мудрый вождь?
Представляю себя на его месте… ну уж нет, избавьте меня от принятия таких решений!
На земле
Очень интересно было бы посмотреть на вас, Виктория, на его месте )))Viktoria писал(а): ↑Пн янв 22, 2024 5:16 amДопустим, некий персонаж всё-таки решится что-то сказать. Адамант вообще выслушает? И если да - что он мог бы сделать, как отреагировать? Чтобы и справедливо, но и пресечь подобные кляузы в будущем? Плохо подслушивать и ябедничать, но информация-то полезная была, ведь эта правда/ложь затрагивает безопасность Клана - совершенно необходимо знать, кто в действительности плохо стреляет! Если он в душе садист, то ему такой расклад только на руку. А если - мудрый вождь?
Представляю себя на его месте… ну уж нет, избавьте меня от принятия таких решений!
В первую очередь, я бы не решала подобные вопросы плетью .
А в остальном - кто подслушал, кто наябедничал, кто вообще виноват и что с этим делать - я с четырьмя детьми достаточно потренировалась. Пожалуйста, избавьте меня от Клана . Я тут вообще только сериал смотрю и пересказываю .
На земле