Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Ленка-Пенка писал(а): ↑Ср янв 24, 2024 9:08 am
Сломали и радуемся больше, чем целому!
А что на этом фото сломанное?
Это был стек конкурный со шлепком, и почему-то нам не приходило в голову его просто оторвать, но вот шлепок отвалился и оказалось, что там внутри вполне себе нормально заделанный конец)
Жуть какая! Такому я бы точно больше обрадовалась сломанному... а еще лучше - потерянному)
Там просто пластик или в нитяной оплетке, как стеки иногда делают?
А что на этом фото сломанное?
Это был стек конкурный со шлепком, и почему-то нам не приходило в голову его просто оторвать, но вот шлепок отвалился и оказалось, что там внутри вполне себе нормально заделанный конец)
Понятно, спасибо!
Тогда третий вы взяли
У меня пока лошадиные стеки не ломались. Хотя вот аккурат вчера использовали.
Не совсем понял, чем вам мешал шлепок - в нем же изюминка конкурного стека (хлыста). Без шлепка он превращается в ухудшенный вариант выездкового, мне кажется.
У меня пока лошадиные стеки не ломались. Хотя вот аккурат вчера использовали.
Не совсем понял, чем вам мешал шлепок - в нем же изюминка конкурного стека (хлыста). Без шлепка он превращается в ухудшенный вариант выездкового, мне кажется.
Не нрааавился он мне... так стало лучше, получилась такая розга-трость ближнего боя. Выездкового на данный момент нет, а так-то конечно он вне конкуренции.