Мой первый экшен

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
feyerverk

Re: Мой первый экшен

Сообщение feyerverk »

qwasar писал(а): Вт янв 04, 2022 3:27 pm Меня тут удивила диспозиция. В маленькой комнате ремнем по попе удобно пороть, когда нижний лежит или в "детской" позе. А тут с фиксацией к потолочному крюку, как любят на вечеринках. Как она со своим маленьким ростом справилась?
Способ фиксации предложила хозяйка дома. Может, ей как раз хотелось, чтоб не по-бытовому. Справилась легко; вообще, чувствовалась уверенная рука.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Solnce писал(а): Вт янв 04, 2022 2:34 pm Очень понравилось. Просто и сдержанно.
Спасибо!
TheLine

Сообщение TheLine »

Приятный такой очерк из жизни. Мне понравилось. :)
Эмилия

Сообщение Эмилия »

Хорошо написанная сцена)
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
feyerverk

Сообщение feyerverk »

The Line, Эмилия, ))
Arthur

Сообщение Arthur »

Вот кто у нас, действительно, по-разному может писать! Ну совершенно же не похоже на конкурсный. Очень хороший рассказ. Продолжение было, будет?
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Arthur писал(а): Ср янв 05, 2022 11:41 pm Вот кто у нас, действительно, по-разному может писать! Ну совершенно же не похоже на конкурсный. Очень хороший рассказ. Продолжение было, будет?
Спасибо, сочинялось параллельно с "Даунтауном", за час буквально выскочил из меня этот текст и потом почти не редактировался. Продолжения не будет, это законченная история, хотя с героиней рассказа мы пересекались еще не раз.
Format C

Сообщение Format C »

Arthur писал(а): Ср янв 05, 2022 11:41 pmВот кто у нас, действительно, по-разному может писать! Ну совершенно же не похоже на конкурсный.
Мне показалось, конкурсный рассказ написан под лит. журнал на бумаге (в него можно углубиться, пожить неспеша в созданниой автором атмосфере), а обсуждаемый текст - под интернет, когда глаз читателя скачет по гиперсылкам и останавливается на интересном фрагменте, чтоб ухватить мысль/образы и поскакать дальше.
Оба стиля по-своему хороши, и нужны.
feyerverk

Сообщение feyerverk »

Format C писал(а): Пт янв 07, 2022 6:23 am
Arthur писал(а): Ср янв 05, 2022 11:41 pmВот кто у нас, действительно, по-разному может писать! Ну совершенно же не похоже на конкурсный.
Мне показалось, конкурсный рассказ написан под лит. журнал на бумаге (в него можно углубиться, пожить неспеша в созданниой автором атмосфере), а обсуждаемый текст - под интернет, когда глаз читателя скачет по гиперсылкам и останавливается на интересном фрагменте, чтоб ухватить мысль/образы и поскакать дальше.
Оба стиля по-своему хороши, и нужны.
"Даунтаун" хорошо бы в литжурнал отправить, ага. ЛГБТ-журнал какой-нибудь. А это текст, написанный для конкурса, где были жесткие ограничения по объему. Поэтому такой короткий.
Niza

Сообщение Niza »

feyerverk писал(а): Пт янв 07, 2022 9:11 pm "Даунтаун" хорошо бы в литжурнал отправить, ага. ЛГБТ-журнал какой-нибудь.
вот совсем не факт, что поймут :) в нем слишком много потаенного, скрытого, что найдет отклик только у "своего". Я, формально, вроде бы и чувствую, о чем речь, но это только на уровне механистического представления, типа насмотренности, а эмоционально, сердцем .... как перед закрытой дверью
feyerverk писал(а): Пт янв 07, 2022 9:11 pm А это текст, написанный для конкурса, где были жесткие ограничения по объему...
а что за конкурс, если не секрет?
Ответить