Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Arthur писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 11:22 pm
Надо же, я думал, что нижние за несколько дней сделают партию. Зашел, а верхние в плюсе. Удивлен, честно.
574
Верхние??? Верхние подоспели, конечно, красавцы. Спасибо им за это))) Но первое время основную оборону - по единичке, блин! - держали свитчи
601
Да? Я ж не знал)) Да и тянули же вверх, я это хотел сказать.
613
Arthur писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 11:22 pm
Надо же, я думал, что нижние за несколько дней сделают партию. Зашел, а верхние в плюсе. Удивлен, честно.
574
Верхние??? Верхние подоспели, конечно, красавцы. Спасибо им за это))) Но первое время основную оборону - по единичке, блин! - держали свитчи
601
Да? Я ж не знал)) Да и тянули же вверх, я это хотел сказать.
613
Да, Артур, свитчи тут без поддержки вконец озверели))) ты такой : один, один, один блин! Лика: Привееет! Минус пяяяять))))
Hiaro писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 1:16 am
Да, Артур, свитчи тут без поддержки вконец озверели))) ты такой : один, один, один блин! Лика: Привееет! Минус пяяяять))))
А потом поналетели всякие филины, а Лике стало скучно...
610, но только потому что без цифирьки по правилам низзя.
Hiaro писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 1:16 am
А потом поналетели всякие филины, а Лике стало скучно...
610, но только потому что без цифирьки по правилам низзя.