Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria

Re: Конкурс ПиН 2023. №13. Пустырь - Hiaro

Сообщение Viktoria »

Хаген писал(а): Сб фев 03, 2024 2:12 pm То есть, прошу прощения за вульгарность, зуд в известном месте, от которого в этом возрасте трудно полностью отвлечься. Нет, конечно, прямо уж на турнике не до того, такое отвлекает просто замечательно :D
Я Вас понимаю, Хаген, просто наличие и интенсивность этого зуда у меня нет возможности (и желания) проверить. Я могу только наблюдать внешние признаки изменений в организме, и подозреваю (без профессиональных знаний!), что более сильные/резкие изменения сильнее отражаются на поведении. Но, может, мне только так кажется.
Ну, и ладно. У всех есть своя комната с дверью (или ванная).

Турник прекрасно отвлекает, если только «зуд» не связан напрямую с подобными действиями и их участниками ;).
На земле
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Хаген писал(а): Сб фев 03, 2024 1:26 pm
Ещё понятно, что это Хабаровск ("тигр загрыз человека в пригороде").
Или Приморье.
Хаген писал(а): Сб фев 03, 2024 1:26 pm Кстати, если Саймона (на этом этапе?) девушки и не интересуют, то их он должен просто бешено интересовать, с такой-то харизмой.
Да, Хаген, меня например ))) Саймон бешено интересует))) несмотря на то, что я уже взрослая девочка.

Но где они могут его видеть? На улице, в подъезде? Вот сейчас начнется институт, там да...
Пусть за меня волнуется море
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Сб фев 03, 2024 1:12 pm
Hiaro писал(а): Сб фев 03, 2024 12:35 pm Вы помните, что хотите найти?
А что тут такого?

Мне и искать не надо было. Я помню, что Саймон напевал «Где твои крылья» у стены оврага, а потом Вы в комментах написали, что был 96-ой, и песня как раз в этот год набирала популярность.

Мы же следим за героями!
Вот я, оказывается, какая загадочная загадочница! С приступами склероза 😂 Сама же и в комментах написала 🤦‍♀️
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Сб фев 03, 2024 1:18 pm
Hiaro писал(а): Сб фев 03, 2024 12:38 pm А уж он как ждет! Или нет. Страшно ему, очень.
Почему страшно?

Первый раз - да, он шёл в неизвестность. Теперь он не только знает, что и как примерно будет, но и ближе знаком с Саймоном - то есть, уверен, что тот не псих и меру знает.
И всё равно сейчас боится больше, чем тогда (ведь пошёл же тогда)? Почему?
Мы вроде где-то это обсуждали тоже (я уже теперь после "Крыльев" ни в чем не уверена). ;)

Страшно - потому что теперь Сашка мечтает не о чём-то абстрактно-воображаемом, а знает, как это бывает. И первый опыт у него вышел достаточно серьезным, на пределе. Плюс еще и с психологическим давлением.

И еще раз испытать такое - страшно, блин, Виктория. Тем более, что Саймон дополнительно пригрозил, если ему почудится провокация, выдать "так жестко" - то есть, выходит, перед этим было еще не жестко?! (Думает Сашка) . И как доказать, что это просто косяк, а не провокация? Провоцировать Сашка точно не собирается. Но это предупреждение его капитально напрягает.
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Сб фев 03, 2024 5:13 pm И еще раз испытать такое - страшно, блин, Виктория.
В конце концов, он именно этого хочет. А уж то давления ему с Саймоном никуда не деться, тот не может не давить.

Hiaro писал(а): Сб фев 03, 2024 5:13 pm Тем более, что Саймон дополнительно пригрозил, если ему почудится провокация, выдать "так жестко" - то есть, выходит, перед этим было еще не жестко?!
Нда…

Hiaro писал(а): Сб фев 03, 2024 5:13 pm И как доказать, что это просто косяк, а не провокация?
Сейчас мы (и Сашка!) знаем Саймона лучше, чем в начале. Я уверена, что он увидит разницу.
На земле
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Сб фев 03, 2024 5:00 pm меня например ))) Саймон бешено интересует)))
Меня тоже. Мне он у стенки очень понравился :twisted: .
На земле
Хаген

Сообщение Хаген »

Hiaro писал(а): Сб фев 03, 2024 5:00 pm
Да, Хаген, меня например ))) Саймон бешено интересует))) несмотря на то, что я уже взрослая девочка.

Но где они могут его видеть? На улице, в подъезде? Вот сейчас начнется институт, там да...
Не понял. Он же живёт не в вакууме. Он всю жизнь живёт в этом дворе, он тут школу закончил. Да его тут каждая собака должна знать, и он каждую собаку. Полно у него знакомых девчонок.
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Хаген писал(а): Сб фев 03, 2024 6:24 pm
Hiaro писал(а): Сб фев 03, 2024 5:00 pm

Не понял. Он же живёт не в вакууме. Он всю жизнь живёт в этом дворе, он тут школу закончил. Да его тут каждая собака должна знать, и он каждую собаку. Полно у него знакомых девчонок.
Последние два года вряд ли Саймон с кем-то общался не по делу. Ну то есть до этого периода какой-то круг общения у него был, безусловно, но он из него давно выпал. Где он точно бывал - это школа. Скорее всего, сводил контакты к минимуму, отбывал от звонка до звонка. Во дворе при этом не торчит, по улицам почти не гуляет, на дискотеки не ходит. Пустырь, работа, магазин, дом. Крыша иногда)))
Hiaro

Сообщение Hiaro »

Viktoria писал(а): Сб фев 03, 2024 5:56 pm
Hiaro писал(а): Сб фев 03, 2024 5:13 pm И как доказать, что это просто косяк, а не провокация?
Сейчас мы (и Сашка!) знаем Саймона лучше, чем в начале. Я уверена, что он увидит разницу.
Живой человек, всякое бывает)))
Viktoria

Сообщение Viktoria »

Hiaro писал(а): Вс фев 04, 2024 9:56 am Во дворе при этом не торчит, по улицам почти не гуляет, на дискотеки не ходит.
А девчонки втихаря подкарауливают, когда он мимо пройдёт, чтобы одним глазком взглянуть. ;)

Правка: опечатка
Последний раз редактировалось Viktoria Вс фев 04, 2024 10:10 am, всего редактировалось 1 раз.
На земле
Ответить