Доспехи как раз кожаные . Поэтому стрела в него воткнулась (но слегка, потому что была запущена не специально и без силы).
За тебя
Re: За тебя
На земле
- weirdiandy
Вступлюсь за Серпу. Может она так справляется со стрессом, может у неё там остались маленькие братики-сестрички, за ними теперь в общем доме для сирот некому и присмотреть(
Может это у неё такая защитная реакция на незнакомых людей, хорошее отношение не ко всем по умолчанию. Зато если станешь своим, то всё, Серпа любого обидчика порвёт)
Может это у неё такая защитная реакция на незнакомых людей, хорошее отношение не ко всем по умолчанию. Зато если станешь своим, то всё, Серпа любого обидчика порвёт)
Напоследок - прижать тебя к сердцу и сладко зажмуриться,
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Навсегда оставляя с собой этой памяти свет ©
Вот. Плюсую!weirdiandy писал(а): ↑Вс фев 04, 2024 7:02 pm Вступлюсь за Серпу. Может она так справляется со стрессом, может у неё там остались маленькие братики-сестрички, за ними теперь в общем доме для сирот некому и присмотреть(
И еще, может, она просто не очень умная. Ну бывает и такое. Долгодум. А потом как поймет, а уже хрен что исправишь...
Только "Фицрой". И да, никак нельзя)))
Она же хотела, как лучше. Думала, что спасёт Мику, но подождала, пока Адамант расправится с Реей (за что Мику наказывать? он же не виноват, а Рее поделом). Но она новенькая в Клане, пока плохо знает Адаманта.
На земле
Да, и это тоже.
И ума не хватило просчитать последствия. Или хотя бы предположить, что чего-то может не учесть...
Я думаю, Серпа сейчас в не меньшем треше, чем Реа... Могли бы даже после душераздирающего скандала и драки помириться на поприще общей заботы о Мику. ))) Ну или как-то не так душераздирающе, а тихо и просто.
Могла б прийти, поскрестись к ним. Там бы Рэа ей голову откусила, потом на место приладила... ))) Добрый Мику бы мог простить, вполне. Ну и дальше все по Хагену )))
Серпа может вообще и не стерва даже.
Могла б прийти, поскрестись к ним. Там бы Рэа ей голову откусила, потом на место приладила... ))) Добрый Мику бы мог простить, вполне. Ну и дальше все по Хагену )))
В отличие от Реи, она это всё видела и слышала . А если учесть, что Мику ей нравится…
На земле
Мало того, Серпа наверняка искренне считает стервой и "гадюкой" Рею. Она же предыстории не знает, а если Мику ей нравится, там еще и ревность нехилая должна быть, что тоже ума не добавляет. И в родном клане могли быть совсем другие порядки...Hiaro писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 4:14 am Я думаю, Серпа сейчас в не меньшем треше, чем Реа... Могли бы даже после душераздирающего скандала и драки помириться на поприще общей заботы о Мику. ))) Ну или как-то не так душераздирающе, а тихо и просто.
Это и хорошо)
Рее как раз сейчас полезно было бы почувствовать себя перед кем-то старшей и сильной.
А я думочку в зубы возьму...(с)