Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Hiaro писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 9:10 am
Ну это слишком узкоспецифичный прикол для ванильного читателя, Лика. Он просто вообще не поймет, в чем фишка )))
Боюсь, что так и есть.
Но можно же объяснить!
Тогда, даже не знаю, "Справедливость" - или там тоже слишком узкоспецифичные приколы? Сама-то идея этого как некоего магического источника энергии - и метафора хорошая, и выглядит максимально неизвращенно для человека не из субкультуры.
На всякий случай держу пальцы скрещенными - это я по поводу возможного продолжения.
lyca писал(а): ↑Пн фев 05, 2024 2:04 pm
"Мастодонта" же! Вы же про него писали, что продолжение в голове крутится?
После этого сериала, как появится время...
Не, от продожения «Мастодонта» есть пока только идея и пару абзацев.
А когда этот сериал вообще закончится? Там, надеюсь, второй сезон не планируют?
weirdiandy писал(а): ↑Сб фев 10, 2024 8:18 am
А напишите для него что-нибудь новенькое, вы же знаете, на что там надо надавить, какие фетиши использовать.
Я бы с удовольствием, но тематических фетишей у него нет. А про секс (да и какие это «фетиши»..,) не умею и не хочу . Такое даже не читаю.
Не обязательно тематические, просто может например ему что-то очень нравится в качестве обстановки, или характера героев, вот мне бы зашла попираемая добродетель в монастыре или пансионе, и чтобы на одежде у нее маленькие пуговички)