Viktoria писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 12:00 pm
Слегка переформулирую: кто-то отказался бы от занятий Темой на этой встрече или от последующих встреч из-за явственно видных, но объективно не мешающих следов? Допустим, лёгких синяков или остаточных полосок другого цвета, чем остальная кожа?
Из садистов думаю, что нет. Если в SM паре устоявшиеся, здоровые отношения, то верхний, однозначно, смирится с положением дел. По моей версии, конечно))
Вот если у доминанта принцип - пороть только по чистому, а нижняя обманула, допустим, в надежде быть очень сурово наказанной за ложь, короче, если есть место некой игре, сценарию, то да, наверное.
Viktoria писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 12:00 pm
Именно такое меня больше всего беспокоило бы.
На стадии знакомства четко, желательно пару раз проговариваете, что никаких жестов ревности не должно быть. Все люди взрослые, самодостаточные, каждый обязан работать над собой, своими чувствами и эмоциями.
Если в плане чувств что-то пошло не по плану, то ты проговариваешь это вслух своему партнеру/партнерше. Не исчезаешь молча, не продолжаешь встречаться, как ни в чем не бывало. А просто говоришь, что чувствуешь и тогда мы вместе подумаем, что нам с этим делать, если хочется встреч, но взаимные романтические чувства исключены.
Если кто-то там решил, что он умный и гордый партизан, способный в одиночку решать этот вопрос, то это его право, как и право нести потом за это все свою единоличную ответственность.
Чем моложе партнерша/партнер, тем больше снисхождения, но жестче разговор. Чем старше...
Тут дело ваше, конечно, но я не воспитатель. Могу снизойти только в случае длительных, положительных отношений и только на моих условиях.