Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
Viktoria писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 4:40 pm
Только как всё это на бумагу кинуть? Может, я сюжеты, а дальше сами?
(Как, собственно, и был задуман первый фрагмент этой ветки! А потом ленивые читатели не захотели писать, и пришлось мне!)
Нет уж. Эту повесть вам придётся дописать самостоятельно. То есть довести до какого-то логического завершения сюжет квадрата Реа - Мику - Серпа - Адамант. А уж потом неленивые читатели могут начать сочинять что-то иное по этому миру. Есть же Хишартская камарилья, почему бы не образоваться Клановой?
Viktoria писал(а): ↑Пн мар 04, 2024 3:45 pm
Написано примерно двадцать кусков по моей нумерации (плюс-минус, потому что выложены были слегка по-другому), а тех, которые я уже сейчас вижу и частично набросаны, вместе сорок (с выложенными, то есть, ещё столько же).