Четвёртый Форум Клуба ПиН. Входя в любой раздел форума, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы являетесь совершеннолетним по законам своей страны: 18+
Публикация и обсуждение творчества посетителей форума. Тексты публикуются их авторами. Публикация чужих текстов запрещена. Тексты должны соответствовать тематике форума. Рассказы, посвященные сопредельной бдсм-ной тематике, просьба не публиковать. Опубликованные тексты могут быть помещены в библиотеку клуба. НИ ИЗ ФОРУМА, НИ ИЗ БИБЛИОТЕКИ ОПУБЛИКОВАННЫЕ ТЕКСТЫ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА НЕ УДАЛЯЮТСЯ.
feyerverk, не слушайте никого. У Вас есть свой стиль. Он узнаваем и неподражаем. На фоне большинства Ваши рассказы заметны и этим запоминаются. Это ли не успех для писателя? Читала про комиссара Иоанна - класс! А Русалка еще лучше.
Solnce писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 12:25 pm
feyerverk, не слушайте никого. У Вас есть свой стиль. Он узнаваем и неподражаем. На фоне большинства Ваши рассказы заметны и этим запоминаются. Это ли не успех для писателя? Читала про комиссара Иоанна - класс! А Русалка еще лучше.
У Вас есть свой стиль. Он узнаваем и неподражаем.
Согласен. Во время Угадайки много кого с кем путают, но кто читал feyerverk - его узнают по стилю, мотивам, каким-то другим тонкостям. Помню, отметили, что у него герои часто жуют хлеб))
feyerverk писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 1:58 pm
На фоне большинства Ваши рассказы заметны и этим запоминаются.
И у них своеобразный эффект. Надеюсь автор не обидится, но словно "покурил"
Читала про комиссара Иоанна - класс! А Русалка еще лучше.
И это вы еще "Скрипку" не читали и "Успех".
feyerverk, увидел ваши стихи, прочитал. Для меня вы теперь вообще профи. Может я и не всегда до конца и правильно понимаю вашу прозу, но поэзия - это высший балл! Можно я себе в личное пользование скачаю?
Arthur писал(а): ↑Пт янв 14, 2022 7:46 pmfeyerverk, увидел ваши стихи, прочитал. Для меня вы теперь вообще профи. Может я и не всегда до конца и правильно понимаю вашу прозу, но поэзия - это высший балл! Можно я себе в личное пользование скачаю?
Мне самому уже не очень те стихи, кажутся наивными. Но рад, что понравилось. Скачать, конечно, можно, раз выложено.
У Вас есть свой стиль. Он узнаваем и неподражаем.
Согласен. Во время Угадайки много кого с кем путают, но кто читал feyerverk - его узнают по стилю, мотивам, каким-то другим тонкостям. Помню, отметили, что у него герои часто жуют хлеб))
Именно так. Могу засвидетельствовать, ибо много раз пыталась подделать и все бестолку) (ну уж очень нравится).
"Я не то чтоб чокнутый какой,
Но лучше — с чёртом, чем с самим собой"
(с.: В. Высоцкий)
Эмилия писал(а): ↑Сб янв 15, 2022 1:14 am
Именно так. Могу засвидетельствовать, ибо много раз пыталась подделать и все бестолку) (ну уж очень нравится).
Эмилия, мне кажется, в литературном плане между нами есть некоторое глубинное сходство безотносительно взаимовлияний. Ряд совпадающих мотивов.