Заказала у другого продавца ))) Держите кулачки, Лика )))) но только держать придется аж до начала апреля )))
У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Re: У меня в кармане гвоздь, а у вас?
Пусть за меня волнуется море
Держу! Только чур потом покажите приобретение!
А я думочку в зубы возьму...(с)
Ой, а ведь и верно. Я на таких систематически собирал клубнику на фермах - здесь есть такая фишка, собираешь клубнику сам, покупаешь по весу за примерно половину магазинной цены (а что съел в процессе, то бесплатно ).
Но как-то не пришло в голову, что и отдельные садоводы могут таким баловаться (там надо подводить воду для полива, но у себя на участке, наверное, можно и лейкой ).
Высоковато, на мой взгляд - по крайней мере на фермах они на уровне груди, можно собирать, не нагибаясь. Но не исключено, что регулируется.
Я знаю такие на уровне пояса. Клубнику, может, и можно собирать не уровне груди, но салат?
На земле
- Arya Stark
А кому-то, получается, пришел хлыст? Вот человек подумает, что это знак судьбы)
Это больно, но это пройдет.
Точно, да!Arya Stark писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 6:43 am А кому-то, получается, пришел хлыст? Вот человек подумает, что это знак судьбы)
Добро пожаловать на форум! Мне нравится Ваша подпись .
На земле
- Arya Stark
Спасибо! Я долго не решалась выйти из режима только чтения, но вот наконец..Viktoria писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 7:06 amДобро пожаловать на форум! Мне нравится Ваша подпись .Arya Stark писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 6:43 am А кому-то, получается, пришел хлыст? Вот человек подумает, что это знак судьбы)
Это больно, но это пройдет.
Рада, что от моей грядки хоть какая-то получилась польза)))Arya Stark писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 7:49 pmСпасибо! Я долго не решалась выйти из режима только чтения, но вот наконец..Viktoria писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 7:06 amДобро пожаловать на форум! Мне нравится Ваша подпись .Arya Stark писал(а): ↑Вс мар 24, 2024 6:43 am А кому-то, получается, пришел хлыст? Вот человек подумает, что это знак судьбы)
Покажу обязательно, если только это опять будет не какой-нибудь удивительный аналог